医生头像

赵金龙   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵金龙大夫本人发表

赵金龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21

急,麻烦大家帮忙回答

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:急,麻烦大家帮忙回答

疾病:

车祸

病情描述:
目前照片检查显示我妈胸腔有两处骨折了,下半身没知觉了,这种情况手术是用进口钢板还是国产呢

希望提供的帮助:
车祸患者急需选择

所就诊医院科室:
武汉军区总医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
赵金龙 大夫
2016-09-21

临沂市人民医院 - 胸外科 - 赵金龙  主治医师

你说的太不具体了,下肢没知觉考虑与腰椎骨折有关,胸腔骨折是什么意思呢?不明白。

“车祸”问题由赵金龙大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
图片
发表于:2016-09-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

车祸 相关回复

胸外科其他 相关回复 立即向外伤性癫痫全国名医电话咨询 >>

  • 是否是过敏?

    是否是过敏?

    疾病名称:是否会过敏  

    希望得到的帮助:1我家孩子喷完药皮肤发红,但是不痛不痒,没有任何不适的感觉,没有起疹子,一会儿就不...

    病情描述:孩子前几天崴了一下脚,骨科医生让喷云南白药气雾剂,每次喷完皮肤都先是发红,摸着还有点热乎,然后一会儿就不红了,没有起疹子,孩子说喷完药皮肤没有任何不适,会是过敏吗?

查看更多“急,麻烦大家帮忙回答”的相关问题>>

赵金龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.0 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 500

擅长:

擅长胸腔镜治疗早中期肺癌,胸腹腔镜联合手术治疗早中期食管癌,以及各类良性食管疾病的微创治疗,胸腔镜下...

简介:

医生职业本身就是尊重生命,你若信赖相托,我必竭尽全力,即使延长生命一分一秒,金钱无法度量。

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看105条服务评价 >>
李国庆主任医师
新华医院
胸外科
查看33条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看18条服务评价 >>
刘彦国主任医师
北大人民医院
胸外科
查看79条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
李志刚副主任医师
上海胸科医院
胸外科
查看14条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵金龙大夫的最近咨询

立刻咨询