邹文青大夫的个人网站 drzouwq.haodf.com
医生头像

邹文青   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邹文青大夫本人发表

有何方法或那方面治疗使童孔变小,才能够植入人工晶片。

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:有何方法或那方面治疗使童孔变小,才能够植入人工晶...

疾病:

外伤致童孔放太

病情描述:
外物击伤倒致晶体脱位致童孔放太径约6MM晶体缺如,眼底视网膜平伏。

希望提供的帮助:
有何方法或那方面治疗使童孔变小,才能够植入人工晶片。

所就诊医院科室:
广西柳州红十字会专科医院 。眼科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-12
邹文青 大夫
2016-10-13

宁夏回族自治区人民医院 - 眼科医院 - 邹文青  主任医师

外伤性瞳孔散大,直径6mm,晶体缺如,这个可以行人工晶体睫状沟缝线固定加瞳孔成形(缝小)手术治疗。

“外伤致童孔放太”问题由邹文青大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢邹医师
发表于:2016-10-13
邹文青 大夫
2017-08-21

宁夏回族自治区人民医院 - 眼科医院- 邹文青主任医师

邹文青大夫通知
出停诊:由于本人身体的原因,休病假一月,停诊一月


发表于:2017-08-21   

眼外伤 相关回复 立即向眼外伤全国名医电话咨询 >>

  • 头蒙,视力不好

    头蒙,视力不好

    疾病名称:右眼睛碰伤住院一周眼睛看不清楚,头脑不清  

    希望得到的帮助:什么情况啊?该去医院哪科室看病?

    病情描述:眼睛受伤缝补20针,住院一周,出院后眼睛看不清楚,头脑不清车祸就眼睛受伤,脑ct有血肿。住院一周出院后,眼睛看不清又查视力没大问题,做脑ct没问题。就觉得脑子不清醒,干活手脚不听使唤,三...

  • 寻找明亮天使

    寻找明亮天使

    疾病名称:左眼略微凹陷 凹陷处有时会疼  左眼穿通伤,外伤白内障  

    希望得到的帮助:请医生诊断 有没有治疗方案。

    病情描述:无。当地医生测量了说,伤眼与正常眼眼突出度不一样,一边11 一边13,可以治疗吗?角膜畸形 半年前缝合过。

  • 陈姐,看到请回复

    陈姐,看到请回复

    疾病名称:眼外伤  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:做的是全麻手术,眼球缝合手术,住院半个月!

  • 眼睛被板栗刺刺伤,求帮助

    眼睛被板栗刺刺伤,求帮助

    疾病名称:眼睛被板栗球刺伤  

    希望得到的帮助:有没有可能有板栗刺,没有发现,如果单纯性被刺伤一般多久症状缓解

    病情描述:昨天傍晚打板栗,被板栗眼睛刺伤,医院眼科就诊眼睛里面没有发现板栗刺,眼睛不舒服,红肿流眼泪,上眼皮拉扯疼痛

  • 视网膜挫伤

    视网膜挫伤

    疾病名称:黄斑区视网膜挫伤  

    希望得到的帮助:是否有再提高的可能

    病情描述:后来做了眼底荧光造影 左眼一片大的荧光是啥 现在视力有一小部分看不见 视物变形有点变小 视力现在0.4 请问还能恢复点么

  • 眼外伤的愈后

    眼外伤的愈后

    疾病名称:眼外伤  

    希望得到的帮助:想知道愈后是什么样子,最好和最坏的情况

    病情描述:眼外伤,入院诊断:左眼球穿通伤,左眼外伤性前房积血,左眼外伤性白内障,左眼晶状体脱位,左眼外伤性玻璃体出血

  • 受伤2个月左眼矫正后视力下降0.3,矫正后0.8下降至0.5

    受伤2个月左眼矫正后视力下降0.3,矫正后0.8下降至0.5

    疾病名称:左眼钝性伤,皮带勒伤  

    希望得到的帮助:我该怎么办?是否继续去找别的医院再好好看一下吗?或者去北京同仁医院?

    病情描述:眼睛勒伤快3个月了,当时急诊说眼底没问题,由于不认识医生字体也忘了当时视力是多少了,后来又去积水潭看了看,受伤后两个月矫正后视力下降了0.3,查了眼底视野啥的都没问题,受伤前2个月配的眼...

  • 眼角内膜修植

    眼角内膜修植

    疾病名称:眼角内皮修植术  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:工伤所致 动过几次手术 术后恢复不理想 眼内有时水肿

  • 眼外伤,角膜上表皮

    眼外伤,角膜上表皮

    疾病名称:眼外伤  

    希望得到的帮助:还会出现瘢痕吗,眼干是否与受伤有关

    病情描述:,,,,,,,,女,28岁。6月份受伤到10.8号一共有过三次眼睛刺痛,流泪,眼白红的情况,目前出现眼干的情况,,,,,,,,,我这个四个月才查出来角膜长好,是不是已经属于复发性的角膜上皮脱落了?如果是该如...

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:眼角内皮修植术  

    希望得到的帮助:手术费用大约多少?

    病情描述:工伤所致 动过几次手术 术后恢复不理想 眼内有时水肿

  • 恐怕影响孩子视力

    恐怕影响孩子视力

    疾病名称:右眼睛受外力碰撞,瞳孔有充血,正在治疗  

    希望得到的帮助:怎样进行下一步的治疗

    病情描述:已在治疗,病情有所缓解,淤血消散速断缓慢眼部B超和血液化验单在医院存放着

  • 碱烧伤眼角膜

    碱烧伤眼角膜

    疾病名称:眼角膜被碱烧伤  眼角膜被碱烧伤  

    希望得到的帮助:我想问一下对于我这情况是要怎么样才能医好,要不要再次做角膜移植?

    病情描述:03年左右做过一次角膜移植后复查时说是手术不成功,一直到现在都是看不见

  • 没有此病我身体健康

    没有此病我身体健康

    疾病名称:眼外伤  

    希望得到的帮助:看看能不能再次治疗

    病情描述:没有我的病是因为开车碰的,现在出院了眼睛看不见了就是到你们医院看看有没有可能恢复光明的可能

  • 我的眼睛还能保住吗?

    我的眼睛还能保住吗?

    疾病名称:角膜穿孔  

    希望得到的帮助:是否能保守治疗

    病情描述:二十年前眼睛受过外伤,并做过填充硅油手术,一直没什么变化。两天前突然穿孔了,主治大夫建议做摘除眼球手术。急急急急!

  • 这个如果低血糖就吃点糖

    这个如果低血糖就吃点糖

    疾病名称:外伤引起的晶状体脱落  

    希望得到的帮助:有这方面的专家安装晶状体的。

    病情描述:是被烟花爆竹的泥土所震碎的,现在就是看东西模糊

  • 装上晶体看不清楚

    装上晶体看不清楚

    疾病名称:眼外伤  

    希望得到的帮助:配眼镜能好点吗?

    病情描述:眼外伤,装上晶体了能看到东西但是看不清楚怎么回事?

  • 眼球受钝伤

    眼球受钝伤

    疾病名称:眼睛受伤了,一般多久恢复  

    希望得到的帮助:饮食方面需要注意什么,应该采取什么方式治疗

    病情描述:受外伤导致眼睛积血,视物模糊。黄斑受伤,多久恢复

  • 左眼外伤,球内取物,确诊为眼铁锈症

    左眼外伤,球内取物,确诊为眼铁锈症

    疾病名称:左眼外伤,铁锈症,视网膜脱离一点  

    希望得到的帮助:现在出院已经快一个月了,眼药水跟 降眼压的药一直在服用,合适吗?

    病情描述:2015年8月15日在贵医院治疗眼球内取物,及网脱,经历了两次手术,现出院后诊断为眼铁锈症,左眼并发白内障,眼内炎症。2015年9月7日复查时发现左眼内眼压高29. 后开了派立明布林佐胺滴眼液降压,...

  • 眼外伤导致红肿疼痛,视觉模糊,视物流泪。如何医治?去哪个科室?

    眼外伤导致红肿疼痛,视觉模糊,视物流泪。如何医治?去哪个科室?

    疾病名称:眼睛因受外力,红肿,疼痛,视觉模糊  

    希望得到的帮助:去哪个科室看眼睛,滴什么眼药。会不会留下后遗症?

    病情描述:弹弓打伤,导致白眼球充血红肿,疼痛,视觉模糊,视物流泪。已经持续两天了。

  • 眼球被扎伤

    眼球被扎伤

    疾病名称:眼睛被养的花的叶子扎伤  

    希望得到的帮助:请问医生该怎么办 会不会产生什么影响

    病情描述:下午一点左右奶奶打扫房间时被花的叶子扎入左眼,姑姑翻开眼睛说在眼球处有一个小口 点了眼药水之后还是睁不开眼睛 里面全是血丝

查看更多“有何方法或那方面治疗使童孔变小,才能够...”的相关问题>>

邹文青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 20

擅长:

各种复杂白内障,青光眼等疾病的诊治

查看完整简介 >>

邹文青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

邹文青大夫的最近咨询

立刻咨询