医生头像

朱文彬   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱文彬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 临沂市人民医院 > 朱文彬 >

是否会有精子抗体

是否会有精子抗体

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否会有精子抗体

疾病:

精索静脉曲张

病情描述:
医生我今年20还每结婚 左侧精索静脉曲张2.4瓦试呼吸阳性 精液查了阳性 我害怕自己的精子会有精子抗体 我现在不备孕有必要去查有没有精子抗体吗?精液质量没问题应该不会有精子抗体吧?

希望提供的帮助:
精子抗体有必要查吗?

所就诊医院科室:
人民医院 泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
朱文彬 大夫
2016-10-13

临沂市人民医院 - 泌尿外科 - 朱文彬  主治医师

目前精液质量还可以,暂时必要性不大,如果不放心可以查一下。

“精索静脉曲张”问题由朱文彬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我还没结婚 就算有等结婚后在查也行吧?
发表于:2016-10-13
朱文彬 大夫
2016-10-13

临沂市人民医院 - 泌尿外科 - 朱文彬  主治医师

这个也可以

“精索静脉曲张”问题由朱文彬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生上面那个精液检查报告是两个月前的 我精索静脉曲张需要定期查精液吗 ?多久复查一次啊?还是等结婚后不育在查?
发表于:2016-10-14
朱文彬 大夫
2016-10-14

临沂市人民医院 - 泌尿外科 - 朱文彬  主治医师

建议3-6个月复查

“精索静脉曲张”问题由朱文彬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

精索静脉曲张 相关回复 立即向精索静脉曲张全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否会有精子抗体”的相关问题>>

朱文彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1010

擅长:

肾移植, 肾上腺疾病,肾脏肿瘤,泌尿系统结石,腹腔镜微创手术。

查看完整简介 >>

朱文彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看77条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看94条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看46条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>

朱文彬大夫的最近咨询

立刻咨询