本站已经通过实名认证,所有内容由张震宇大夫本人发表

张震宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,692

大夫我非常急切诊治 

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:大夫我非常急切诊治 

疾病:

左输卵管积水伞端粘连,右输卵管通,上举

病情描述:
试管前做B超监测卵泡也没说我有积水,激素也是正常的

希望提供的帮助:
我想问您,这个能不能治好?

所就诊医院科室:
309医院 妇科
北医三院生殖中心 生殖科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张震宇 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 妇产科 - 张震宇  主任医师

通过宫腹腔镜手术松解粘连、疏通输卵管,输卵管获得通畅的几率可以达到85%,输卵管插管技术比较精细

“左输卵管积水伞端粘连,...”问题由张震宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
张大夫您好,首先感谢您在百忙之中回复我的信息,我结婚五年,中间无怀孕无流产史,激素水平正常,监测卵泡正常,查过宫腔镜下通液,当时检查结果是左侧通右侧堵,五月和九月促排两次试管两次失败,上周三院大夫建议我造影,这周三造影结果左侧积水伞端粘连,右侧上举,大夫说积水是导致受精卵不着床的不利因素,如果继续试管就得切掉,大夫,我不想切,我这种如果做介入治疗好,还是宫腹微创手术好?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-17
张大夫,如果我做了这个手术,能自然怀孕吗?左边积水会不会复发?右边能不能恢复功能位置?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-21
张教授,我是之前咨询过您的患者,知道您工作繁忙,我是37岁,结婚五年,不孕,老公检查正常,中间做过宫腔镜下通液,在三院做了两次试管,后来大夫让我做了输卵管造影,左侧伞端粘连,积水,右侧上举,大夫说如果继续试管就切掉输卵管,我听了这话,感觉天都塌了,我不想放弃自然怀孕的机会,不想放弃我的输卵管,张教授,我这个还有希望吗?
发表于:2016-10-21
张震宇 大夫
2016-10-22

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 妇产科 - 张震宇  主任医师

应该有保留的希望,我的观点是输卵管能保就保,不要轻易切除,我手术后的患者如果是单纯输卵管因素,怀孕率较好,令人鼓舞

“左输卵管积水伞端粘连,...”问题由张震宇大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
因为原来做过宫腹腔镜下通液,左边输卵管是通的,右边是堵的,试管之前做B超没有查到有积液
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊前
2016-10-22
张教授如果我找您手术都需要什么检查?是月经干净3-7天吗?
发表于:2016-10-22
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与张震宇大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

输卵管堵塞 相关回复 电话咨询输卵管堵塞全国名医 >>

查看更多“大夫我非常急切诊治 ”的相关问题>>

张震宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (65票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 6280

擅长:

良恶性肿瘤和微创手术,子宫脱垂疑难病症,妇科腔镜、生殖器官损伤修复,子宫颈癌/子宫内膜癌/卵巢癌根治术、盆...

简介:

张震宇,男,主任医师,教授,医学博士,妇产科主任,博士研究生导师,毕业于协和医科大学协和医院,潜心钻...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张震宇大夫的最近咨询

立刻咨询