本站已经通过实名认证,所有内容由张震宇大夫本人发表

张震宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,720

想要二胎,困难重重

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想要二胎,困难重重

疾病:

子宫腺肌瘤

卵巢早衰

病情描述:
我患子宫内膜异位症已经两年多了,刚开始是右侧巧囊,一三年做了腹腔镜,一四年发现月经量大去检查囊肿又复发,还有腺肌症,就拿了很多中成药回来,吃了大半年的调经药还是不行,也没怀孕一五年去武汉同济医院,医生让我打停经针,打完针后来月经,月经经常推迟,有时两个月来一次,一六年四月份怀过一次,但是流产了,现在又检查出卵巢功能衰退,想要二胎,不知道怎么办,现在经后肚子很痛,痛得有些受不了,不知道如何是好,腺肌瘤如果想手术治疗可以吗?做了手术还能怀孕吗

希望提供的帮助:
治疗上的意见

所就诊医院科室:
孝感中心医院 妇产科
武汉同济医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张震宇 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 妇产科 - 张震宇  主任医师

你的情况可以治疗,但是一定请这方面的权威专家手术

“子宫腺肌瘤;卵巢早衰”问题由张震宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生的回复,非常感谢,你认为什么手术适合我现在的情况,适合保生育,我天天在好大夫上面查,还是不大清楚,肚子很痛,不做手术肯定也难怀孕,当地的医生都叫我试孕
发表于:2016-10-16
张震宇 大夫
2016-10-22

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 妇产科 - 张震宇  主任医师

凭我的经验,手术后可能才有怀孕的机会

“子宫腺肌瘤;卵巢早衰”问题由张震宇大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢张医生的回复,非常感谢!手术大概需要多少费用呢?
发表于:2016-10-22
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与张震宇大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“想要二胎,困难重重”的相关问题>>

张震宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (65票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 6280

擅长:

良恶性肿瘤和微创手术,子宫脱垂疑难病症,妇科腔镜、生殖器官损伤修复,子宫颈癌/子宫内膜癌/卵巢癌根治术、盆...

简介:

张震宇,男,主任医师,教授,医学博士,妇产科主任,博士研究生导师,毕业于协和医科大学协和医院,潜心钻...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张震宇大夫的最近咨询

立刻咨询