本站已经通过实名认证,所有内容由伦文辉大夫本人发表

这个是不是硬下疳啊

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了伦文辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个是不是硬下疳啊

疾病:

担心感染梅毒

病情描述:
上个月有一次打飞机,按摩技师用嘴含水吐到肛门处,昨天发现肛门口有个红色小包,自己拍的,感觉有点水肿的样子

希望提供的帮助:
这个是不是硬下疳啊

检查资料:
发表于 2016-10-14
伦文辉 大夫
2016-10-14

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

不是

“担心感染梅毒”问题由伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢伦主任,那这个可能是什么呢,需要注意什么
发表于:2016-10-14
伦文辉 大夫
2016-10-14

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

痔疮

“担心感染梅毒”问题由伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
伦文辉 大夫
2017-07-25

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 伦文辉主任医师

伦文辉大夫通知
出停诊:因休假,于2017年7月26日(星期三)至2017年8月6日(星期天)停诊,本人于7月26日至8月6日期间休假,此期间专家门诊停诊,电话咨询也暂停,图文咨询照常。


发表于:2017-07-25   

担心感染梅毒 相关回复

  • 担心感染梅毒

    担心感染梅毒

    疾病名称:无  

    希望得到的帮助:希望医生提一些建议

    病情描述:以往去酒店住宿都会带消毒酒精纸,这次没带,用了酒店的坐便器。担心感染梅毒。请问我感染的风险高吗?另外梅毒的潜伏期是多长?如果我想检查的话,要等多久检查才有用?

  • 好担心自己感染梅毒

    好担心自己感染梅毒

    疾病名称:担心自己感染梅毒  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 三天前与一网友有一次带套行为,担心会感染梅毒等性病 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 现在马上就要回家了,现在又不能做梅毒...

  • 担心感染了艾滋或者梅毒?

    担心感染了艾滋或者梅毒?

    疾病名称:担心感染艾滋梅毒  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者年龄:42患者性别:男病情描述:  我在无套高危后12周酶联检测HIV为:阴性;    在2...

  • 担心艾滋梅毒性病有医生说症状像尿道感染

    担心艾滋梅毒性病有医生说症状像尿道感染

    疾病名称:尿频持续低烧胸闷胸痛乏力腰累厌食腹股沟痛  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:不洁行为当晚尿频连续两天之后恢复但随后发烧胸闷胸痛极度乏力腰累厌食腹股沟痛极度厌食减少龟头有红点有异味这些症状都是半个月内的 整整三个月去疾控中心检查艾滋梅毒正常。有医生从我的血常规...

  • 担心感染梅毒

    担心感染梅毒

    疾病名称:无  

    希望得到的帮助:希望医生提一些建议

    病情描述:以往去酒店住宿都会带消毒酒精纸,这次没带,用了酒店的坐便器。担心感染梅毒。请问我感染的风险高吗?另外梅毒的潜伏期是多长?如果我想检查的话,要等多久检查才有用?

  • 3个月前有 高危行为,医院大夫
  • 担心感染梅毒

    担心感染梅毒

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:判断是否排除梅毒

    病情描述:男,21岁。男,大夫您好,男,21岁,去年10.17日发生男男同性无保护性行为,在高危后37天检查Anti-tp0.05,TPPA阴,高危后6个月(今年4月末)检查TPPA 阴Anti-tp0.06,但是在此期间大腿内侧有照片现...

  • 担心感染梅毒等性病

    担心感染梅毒等性病

    疾病名称:担心感染梅毒等性病  

    希望得到的帮助:请分析

    病情描述:没有症状,就是担心在酒店手淫不干净,染上梅毒等性病。男,25岁。在7天酒店,接触了酒店的东西后手淫,会感染梅毒吗,或者是其它性病?

  • 担心感染梅毒

    担心感染梅毒

    疾病名称:担心感染梅毒  

    希望得到的帮助:想请问,我这种情况感染的机率为多少,据说梅毒最长的潜伏期有90天,那我如果一直没症...

    病情描述:本人于2月23日和24日两次给剖宫产术后病人换药,病人于2月21日剖宫产(我给她换药时已是术后48小时后,资料上说梅毒离开血液只能存活2个小时,那离开人体血液附着在伤口敷料上的病毒能存活多久?...

  • 担心感染梅毒

    担心感染梅毒

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:希望医生可以解决我的问题

    病情描述:医生您好,我想请问一下,带套会传染梅毒吗?对方身上都是这样的疹子,您看这个是梅毒疹吗?

伦文辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 185 礼物
  • 贡献值: 40384

擅长:

性传播疾病、艾滋病、各类皮肤病

简介:

伦文辉,男,主任医师,教授,科主任,中国医师协会皮肤科医师分会委员,中华医学会皮肤性病学会性病学组委...

查看完整简介 >>

伦文辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

伦文辉大夫的最近咨询

立刻咨询