本站已经通过实名认证,所有内容由伦文辉大夫本人发表

伦文辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,698

救救我吧医生 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:救救我吧医生 

疾病:

艾滋病

病情描述:
在七年之前有过一次高危,当时阴茎上长疙瘩痒,没有去看。直接去药店买了药膏涂。后背皮疹,平时也有些疲乏。在今年年初出现口腔念珠,消瘦,以前有个啤酒肚一下子瘦了下去,还有些拉稀。年后查癌胚抗原370.在南通大学附属医院查抗体为阴,在北京曹阳医院和佑安医院查抗体都是阴。是不是晚期查不到抗体了,急。痘痘里面是白头,一挤过两天就好了。

希望提供的帮助:
看看医生到底是什么情况

所就诊医院科室:
北京首都佑安医院 性病科

发表于 2016-10-16
伦文辉 大夫
2016-10-16

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

可以查一下CD4,看一下目前免疫状态

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
cd4佑安医院说不用查
发表于:2016-10-17
伦文辉 大夫
2016-10-17

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

是为了打消你认为晚期的错觉

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那怎么办
发表于:2016-10-18
伦文辉 大夫
2016-10-18

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

查一下如果CD4高于200,就不会出现你怀疑的不出现抗体情况,心结解开了。

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

艾滋病相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“艾滋病”的相关问题>>

  • 艾滋病知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

伦文辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 144 礼物
  • 贡献值: 33994

擅长:

性传播疾病、艾滋病、各类皮肤病

简介:

伦文辉,男,主任医师,教授,科主任,中国医师协会皮肤科医师分会委员,中华医学会皮肤性病学会性病学组委...

查看完整简介 >>

伦文辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1196条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看291条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>

最新咨询