本站已经通过实名认证,所有内容由伦文辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京地坛医院 > 伦文辉 >

咨询是否为尖锐湿疣?...

咨询是否为尖锐湿疣?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:咨询是否为尖锐湿疣?

疾病:

支原体感染

病情描述:
外阴长有颗粒状物,大小不一,两侧对称,发现时间一个半月,撑开外阴才明显,不撑开外阴就成了一条状的褶皱!如图,图一是外阴没有撑开的图,图二,三,四是撑开外阴的图,同一位置,但是撑开皮肤的力度不一!颗粒状显现大小也不一!曾去看过妇科,检查了阴道B超,支原体,衣原体检查,白带常规!是轻微的盆腔炎,支原体感染,白带常规清洁度三,后吃药半个月,复检一切正常!后因为用了药之后感觉外阴偶尔会轻微瘙痒,颗粒状没消,医生曾检查外阴的时候当时说毛囊比较粗跟血管比较细!麻烦医生帮我看看,这到底是什么?

希望提供的帮助:
请问医生颗粒状是什么来的?是否尖锐湿疣?

所就诊医院科室:
第一人民医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了伦文辉大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-15
伦文辉 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属医院北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

这些是正常的,不是尖锐湿疣

“支原体感染”问题由伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
麻烦医生仔细帮我看看图中的颗粒图,不是尖锐湿疣,那这些颗粒状是什么来的?我今天去做了宫颈检查,发现宫颈糜烂,然后做了TCT跟HPV,过几天才能拿报告单!还有就是想问一下医生,做完TCT以后发现阴道出血,然后感觉来了月经,会不会对检查结果有影响?谢谢您,医生!
发表于:2016-10-16
伦文辉 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属医院北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

是皮下的一些腺体,突出,表面就呈现这样

“支原体感染”问题由伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那医生,请问做完TCT跟HPV检查,恰巧月经来潮,当天来了月经,会不会影响检查结果?或者宫颈口这时候是张开的,做这些检查,会不会受到感染呢?
发表于:2016-10-17
伦文辉 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属医院北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

一般不会

“支原体感染”问题由伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

支原体感染 相关回复

伦文辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 225 礼物
  • 贡献值: 45574

擅长:

性传播疾病、艾滋病、各类皮肤病

简介:

伦文辉,男,主任医师,教授,科主任,中国医师协会皮肤科医师分会委员,中华医学会皮肤性病学会性病学组委...

查看完整简介 >>

伦文辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看27条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

伦文辉大夫的最近咨询

立刻咨询