本站已经通过实名认证,所有内容由伦文辉大夫本人发表

伦文辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,475

请问会不会感染 恐慌中

h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了伦文辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:请问会不会感染 恐慌中

疾病:

四天前与hiv感染者舌吻数次且口对口喂水

病情描述:
除了舌吻喂水没有其他性行为 衣物也保持穿戴状态 对方没有口气

希望提供的帮助:
请问会不会感染 恐慌中

发表于 2016-11-25
伦文辉 大夫
2016-11-26

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

一般不会

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
需要检测吗?如果需要什么时候去合适?比较担心 谢谢您了
发表于:2016-11-26
伦文辉 大夫
2016-11-26

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

不需要

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
大夫您好 前几天咨询您舌吻和口对口喂水会不会传染 高危10天后我用京东上买的准信试纸做了测试 阴性 但是昨天我左侧锁骨处又出现了四个红痘 比较担心 高危后会这么快有反应吗?红痘不疼不痒 有一个较大 四个不是紧挨着 谢谢您了
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
伦文辉 大夫
2016-12-03

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

毛囊炎

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
伦文辉 大夫
2017-01-13

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 伦文辉主任医师

伦文辉大夫通知
出停诊:因休假,于2017年1月16日(星期一)至2017年1月20日(星期五)停诊,请周知。


发表于:2017-01-13   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与伦文辉大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“请问会不会感染 恐慌中”的相关问题>>

伦文辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (80票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 30744

擅长:

性传播疾病、艾滋病、各类皮肤病

简介:

伦文辉,男,主任医师,教授,科主任,中国医师协会皮肤科医师分会委员,中华医学会皮肤性病学会性病学组委...

查看完整简介 >>

伦文辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看34条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看56条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看16条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1192条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看290条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

伦文辉大夫的最近咨询

立刻咨询