本站已经通过实名认证,所有内容由伦文辉大夫本人发表

恐艾男,24岁。恐惧,特别害怕自己感染,不是高危行为,但是...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了电话问诊 (300元)

预约时间:
2016-11-29 21:00
订单状态:
已结束
疾病:
恐艾
病情描述:
男,24岁。恐惧,特别害怕自己感染,不是高危行为,但是一直恐惧,五周三代阴 过敏史:无 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:伦文辉

当前患者:胡***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


发表于:2016-11-29   
2016-11-29


h***
状态:就诊后
2016-12-03
伦主任您好!我是有点恐艾,与一嘴角流血患者擦肩而过,为了排除恐惧,五周三代elisa,六周41天四代罗氏发光阴。请您根据这个检测结果给我下一个结论,网上窗口期实在不知道信谁,只有您这样的专家的话才是真正的权威!谢谢您!
发表于:2016-12-03
伦文辉 大夫
2016-12-03

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

没问题了

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
谢谢您,这么晚还能回复!我身上有很多淋巴结都有些大,我还是有点恐惧,您说这些症状应该是完全无关的么?会不会我的五六周都恰好处于窗口期测不出来?
发表于:2016-12-03
伦文辉 大夫
2016-12-04

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

不会,现在都是四代试剂

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
伦文辉 大夫
2017-07-25

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 伦文辉主任医师

伦文辉大夫通知
出停诊:因休假,于2017年7月26日(星期三)至2017年8月6日(星期天)停诊,本人于7月26日至8月6日期间休假,此期间专家门诊停诊,电话咨询也暂停,图文咨询照常。


发表于:2017-07-25   

伦文辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 185 礼物
  • 贡献值: 40344

擅长:

性传播疾病、艾滋病、各类皮肤病

简介:

伦文辉,男,主任医师,教授,科主任,中国医师协会皮肤科医师分会委员,中华医学会皮肤性病学会性病学组委...

查看完整简介 >>

伦文辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

伦文辉大夫的最近咨询

立刻咨询