本站已经通过实名认证,所有内容由伦文辉大夫本人发表

伦文辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,101

什么病患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (360元)

疾病
什么病
过敏史:
病情描述:
男,36岁。伦主任,好:我11.3日无套KTV小姐,然后紧急服用了阻断药物。但是11.14日开始,我包皮内侧翻开后,包皮内板右侧发红发痒,有包皮垢,13号晚上梦遗了,没有清洗,我平时包皮较长,勃起后需要拉一下包皮才可以漏出龟头,14号晚上洗澡后抹药,小孩治疗湿疹的药,第二天下午就不痒了,好了。16号开始右侧有些发痒,也摸了点药后第二天11.17号就好了。 然而:11.27日喝了2两白酒,喝了10几瓶啤酒,然后自昨天周一也就是11.28日起,包皮左侧内板有开始发痒,昨天洗澡也没发现生殖器有特别的地方,今天也是时不时痒,用手搁着裤子触摸就痒,今天快下班时,痒的我实在是受不了了,我就隔着裤子搓。然后回家路上买了一瓶妇炎洁,然后到家后洗澡拍照。照片如下面所示,还请您务必每张都放大仔细给看下,尤其是洗完澡后的照片,第一组照片是洗澡时拍摄的。第二组照片是洗完澡晾干后拍摄的。位置就是左侧生殖器包皮内侧自冠状沟往后。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:伦文辉

当前患者:张***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的张***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
伦文辉 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

是包皮龟头炎,与HIV感染一点没有关系

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
打扰您了,因为今天上午发送问题时,没法全,就不让我发了。还有几个照片和问题,请您百忙中回复
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
第一组是洗澡时拍的
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
下面这组是洗完澡凉干后拍的,请您放大查看。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
上述照片,请您百忙中务必放大都看一下。多谢,并请对我下面问题给予一一解答回复,多谢伦主任。
请问伦主任:1.您看我生殖器这些图片,是否有水泡?
2.这些掉皮的地方是什么原因造成的,是否是因为我隔着裤子搓的原因?
3.这是什么病?是生殖器疱疹吗?还是包皮炎?与生殖器疱疹有关系吗?
4.这几天我每天都在洗澡,第二天还是会有很多包皮垢,感觉洗不掉一样。刚才用妇炎洁洗了两次,感觉现在不怎么痒了,请问我这是生殖器疱疹?还是包皮炎?
5.我需要怎么治疗?我现在用聚典维和妇炎洁每天清洗1-2次,然后摸达克宁,是否可以治愈?
6.一般多久会好?治愈后反复吗?
7.传染家人吗?日常生活需要注意什么?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 23:14:44
伦文辉 大夫
2016-12-01

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

是龟头炎,没看见水疱,洗的太过了,用一下保湿润润肤的,可以少用点抗过敏的药膏

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
好的伦主任。
1.您的意思是这个就是包皮龟头炎,与生殖器疱疹无关,对吗?
2.我这个一般多久会好?
3.我要抹什么药膏?
4.会传染家人吗?日常生活需要注意什么?
请主任给予一一回复
发表于:2016-12-01
伦文辉 大夫
2016-12-02

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

对,不是疱疹,几周时间才会好,3%硼酸水泡泡吧。

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
但是会痒的厉害,怎么办?
发表于:2016-12-02
伦文辉 大夫
2016-12-02

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

用些匹美莫司霜

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
1.
这个会传染家人吗?需要注意什么?
2.严重吗?我现在用特比奈乳膏和洁尔阴洗液可以吗?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
1.
这个会传染家人吗?需要注意什么?
2.严重吗?我现在用特比奈乳膏和洁尔阴洗液可以吗?
3.与艾滋和生殖器疱疹有关系吗?
发表于:2016-12-02
伦文辉 大夫
2016-12-03

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

不传染,你的药不是特别对症,与其他无关

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
伦文辉 大夫
2016-12-03

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 伦文辉  主任医师

需要在网上开吗?

伦文辉大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

相关回复

查看更多“什么病”的相关问题>>

伦文辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (85票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 138 礼物
  • 贡献值: 32474

擅长:

性传播疾病、艾滋病、各类皮肤病

简介:

伦文辉,男,主任医师,教授,科主任,中国医师协会皮肤科医师分会委员,中华医学会皮肤性病学会性病学组委...

查看完整简介 >>

伦文辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看57条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1195条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看291条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看16条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>