段玲大夫的个人网站 duanlingdr.haodf.com
医生头像

段玲   主任技师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段玲大夫本人发表

段玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫911

剖宫产5年后怀孕,停经4周,请给我一些检查建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了段玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:剖宫产5年后怀孕,停经4周,请给我一些检查建议

疾病:

二胎早孕,什么时候去医院检查

病情描述:
备孕二胎近半年,末次月经9月19日,月经周期30天左右,10月16日早孕试纸有比较浅的双线。头胎在医学院剖宫产,现已5岁。原计划本月25号去三亚,机票已订好。是否需要在出行前进行检查?需要检查哪些项目?我在手机APP看本月的专家号都挂不上了

希望提供的帮助:
是否需要在出行前进行检查?需要检查哪些项目?我在手机APP看本月的专家号都挂不上了。旅行中都需要注意什么

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 2011年10月在本院因妊高症剖宫产一女婴,现已五岁

发表于 2016-10-17
段玲 大夫
2016-10-17

新疆医科大学第一附属医院 - 产科 - 段玲  主任技师

做一个HCG检查及B超。孕吐 可能会影响旅行的质量

段玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢段医生的回复。我现在停经才四周,等旅游回来大概刚过六周,应该才开始早孕反应。我比较担心的是,我今天早晨用试纸测试,颜色还是很浅,会不会是发育并不好?检查是本周去还是下周去比较好?HCG抽血需要空腹吗?
发表于:2016-10-18
段玲 大夫
2016-10-18

新疆医科大学第一附属医院 - 产科 - 段玲  主任技师

做一个HCG定量检查及B超。

段玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

查看更多“剖宫产5年后怀孕,停经4周,请给我一些检...”的相关问题>>

段玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4000

擅长:

遗传咨询、细胞遗传学、优生优育、生殖助孕、产前诊断技术等相关领域疾病诊断。

简介:

女,汉,主任临床检验技师、讲师、医师、硕士生导师
2011年组建一附院产前诊断中心实验室
社会...

查看完整简介 >>

段玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

段玲大夫的最近咨询

立刻咨询