段伟大夫的个人网站 duanliu1985.haodf.com
医生头像

段伟   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段伟大夫本人发表

段伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫96

作中频(透热)仪器有疗效吗、会损伤神精等吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:作中频(透热)仪器有疗效吗、会损伤神精等吗

疾病:

腰椎盘突出与腰椎管侠窄

病情描述:
腰斜.右胯感觉损.有点疼、腰椎四.五节突出、椎管狭窄

希望提供的帮助:
作中频(透热)仪器有疗效吗、会损伤神精等吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
段伟 大夫
2016-11-26

西京医院 - 骨科 - 段伟  住院医师

你好,麻烦上传一下片子

“腰椎盘突出与腰椎管侠窄...”问题由段伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-26 15:43:38
h***
状态:就诊前
2016-11-26
图片
发表于:2016-11-26
段伟 大夫
2016-11-26

西京医院 - 骨科 - 段伟  住院医师

你好,请问现在有没有走路走个几百米腿就乏力,麻木,走不动路这样的情况?腰45椎管狭窄是非常厉害的,一般这种做保守治疗效果都不是很好的

“腰椎盘突出与腰椎管侠窄...”问题由段伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
没有
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
用中频仪会有副作用吗
发表于:2016-11-27
段伟 大夫
2016-11-27

西京医院 - 骨科 - 段伟  住院医师

这个治疗一般倒是没什么副作用

“腰椎盘突出与腰椎管侠窄...”问题由段伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了段伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
有啥好的治疗方法
发表于:2016-11-27
段伟 大夫
2016-11-28

西京医院 - 骨科 - 段伟  住院医师

治疗方法一般和症状结合的,症状轻,不太影响生活就保守治疗,保守治疗一般就是药物,理疗,锻炼等,要是保守治疗都无效再考虑要不要手术

“腰椎盘突出与腰椎管侠窄...”问题由段伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
根据他的病情.能推荐啥药.理疗,怎样锻炼
发表于:2016-11-28
段伟 大夫
2016-11-28

西京医院 - 骨科 - 段伟  住院医师

一般就是营养神经,解痉镇痛的药物,理疗的话基本的都可以,锻炼要在没有症状的时候开始,现在症状重的时候反而不要锻炼,尽量不要去按摩

“腰椎盘突出与腰椎管侠窄...”问题由段伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
推荐药名.谢谢大夫
发表于:2016-11-28
段伟 大夫
2016-11-28

西京医院 - 骨科 - 段伟  住院医师

营养神经的甲钴胺,解痉镇痛的塞来昔布,盐酸乙哌立松

“腰椎盘突出与腰椎管侠窄...”问题由段伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2017-01-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了段伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-06
h***
状态:就诊前
2017-01-06
段大夫我想问下.经过仪器理疗后腰斜减轻、这几天又斜的厉害、平时应注意事项、腰斜是怎么回事.如何治疗效果好
发表于:2017-01-06
段伟 大夫
2017-01-06

西京医院 - 骨科 - 段伟  住院医师

你好,我不是特别明白腰斜是什么意思,一般我们说腰椎间盘突出可能会有一定程度的侧弯,这是身体为了避免神经受压的一种自我保护,我不知道你是否是这种情况

“腰椎盘突出与腰椎管侠窄...”问题由段伟大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
是侧弯.而且很厉害.长期这样下去有啥坏处、如何治疗、平时注意些什么
发表于:2017-01-06
段伟 大夫
2017-01-06

西京医院 - 骨科 - 段伟  住院医师

脊柱的受力会被破坏,这样容易加速脊柱的退变,也就是说其他节段也会跟着出问题的,你试过把腰站正能行不

“腰椎盘突出与腰椎管侠窄...”问题由段伟大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“作中频(透热)仪器有疗效吗、会损伤神精等...”的相关问题>>

段伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 2500

擅长:

脊柱退变性疾病,脊柱脊髓损伤

简介:

四川大学华西医学院毕业,毕业后一直于西京医院骨科就职

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

段伟大夫的最近咨询

立刻咨询