段明英大夫的个人网站 duanmy.haodf.com
医生头像

段明英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段明英大夫本人发表

段明英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,807

这种情况还能喝活血的新生化吗 是否需要清宫

1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了段明英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这种情况还能喝活血的新生化吗 是否需要清宫

疾病:

产后晚期出血

病情描述:
前几天宫腔内没有血 现在又有 是不是说明宫内有出血的地方 但是阴道又不流血 是否血排不出 积在宫内 这种情况还能喝活血的新生化吗 是否需要清宫

希望提供的帮助:
这种情况还能喝活血的新生化吗 是否需要清宫

所就诊医院科室:
阜阳市人民医院 妇产科

用药情况:
服用说明:新生化颗粒
检查资料:
发表于 2016-10-13
段明英 大夫
2016-10-13

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

可以先用点药物排一下,适当活动,再复查B超如果没排干净再考虑清宫。这期间有不适随诊。

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
6号住院 用宫缩素 消炎药 新生化后 10号复查B超 宫内干净 今天13号复查B超 宫内又有积血 宫内是一直在出血 如果出血可以用活血药物吗 吃新生化阴道没有出血 宫内血会否一直出 积在宫内
发表于:2016-10-13
段明英 大夫
2016-10-13

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

细长条的血块,适量活动一般能排出来

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
之前B超有血块 有积血 但是阴道排不出血 医生说子宫收缩不好 所以打了宫缩针 复查B超没有血块了 就停了两天宫缩针 结果今天复查 有积血了 是宫内还有出血吗 但是阴道没有出血 活动也吃了新生化也没有血出来 这个血排出不来但是宫内又一直有出血的话 宫内血是不是会越积越多
发表于:2016-10-13
段明英 大夫
2016-10-13

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

口服点促进子宫复旧的药物,应该问题不大,不要太紧张。

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了段明英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13
六号住院是因为大出血了 查是有血块引起的 这个积血可能引起出血吗 所以比较紧张 喝了新生化颗粒也没有血 还需要喝点别的药吗
发表于:2016-10-13
段明英 大夫
2016-10-13

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

是第一次怀孕吗?有过大出血那你查一下HCG

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
产后两小时因为没有及时排尿 大出血一次 六号又因为血块出血一次 医生说是我子宫收缩不好 不是第一次怀孕 是二胎了 一胎没有这种情况 这胎保胎过 不知道有没有关系 明天查hcg hcg的值说明什么呢
发表于:2016-10-14
段明英 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

出血的原因很多,主要与宫缩有关,查hcg 排出与绒毛膜促性线激素相关性疾病

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
现在这种情况 新生化还能吃吗 我看新生化是活血的 宫内如果有出血还吃活血的药吗
发表于:2016-10-14
段明英 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

可以用的~

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了段明英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
医生今天开了六天量米索 开了一盒补佳乐和一盒克龄蒙  我看米索是流产药 那两种是雌激素 我这情况这个剂量可以吗 
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
段主任 我没开始吃药 刚才流了淡红色血 会是积血吗 积血该是深红色褐色吗 淡红色血会不会是宫内出血变多了
发表于:2016-10-14
段明英 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

你太紧张了,用点米索也许再做B超就没事了,流血多可以考虑清宫。

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯 那补佳乐和克龄蒙是起什么作用呢 吃了可以哺乳吗 米索吃了可以哺乳吗
发表于:2016-10-15
段明英 大夫
2016-10-15

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

米索很安全 其他两种药物有可能影响奶的量

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产后咨询 相关回复 电话咨询产后咨询全国名医 >>

查看更多“这种情况还能喝活血的新生化吗 是否需要清...”的相关问题>>

段明英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (184票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 457 礼物
  • 贡献值: 52860

擅长:

擅长产后失血抢救、妊娠期糖尿病的筛查和孕期及产褥期的系统管理、妊娠期各种合并症及并发症的诊治;
合理指...

简介:

段明英,女,主任医师,硕士生导师,从事妇产科临床工作30余年,精通孕期合并症及并发症的诊断及治疗,指导孕...

查看完整简介 >>

段明英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

段明英大夫的最近咨询

立刻咨询