段明英大夫的个人网站 duanmy.haodf.com
医生头像

段明英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段明英大夫本人发表

段明英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,822

怀孕验血指标

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了段明英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀孕验血指标

疾病:

孕检

病情描述:
最近尿频,怕冷,验孕棒测试怀孕,上次月经是9月5号来的,10月16号抽血17号拿的报告。

希望提供的帮助:
麻烦医生看一下指标正常吗

所就诊医院科室:
天府新区人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
段明英 大夫
2016-10-17

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

HCG值不算高,动态复查一下,48~72小时翻倍。再做一下B超,发育正常的话应该有胎心了。

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
从这个报告看,有没有流产的风险?还有我停经的时间,推算出的怀孕期和报告查出的时间貌似不吻合!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天医院医生给我说我存在两种情况 第一 我这个停经时间推算出的怀孕期和报告查出指孕期不一样,胚胎不好可能存在流产风险 第二 我怀孕时间可能不长,是否存在这种可能?麻烦重点回复一下这个问题
发表于:2016-10-17
段明英 大夫
2016-10-17

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

怀孕时间短、胚胎发育不良、宫外孕都有可能,动态复查血HCG变化,做一下B超明确诊断

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕验血指标”的相关问题>>

段明英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (184票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 457 礼物
  • 贡献值: 52905

擅长:

擅长产后失血抢救、妊娠期糖尿病的筛查和孕期及产褥期的系统管理、妊娠期各种合并症及并发症的诊治;
合理指...

简介:

段明英,女,主任医师,硕士生导师,从事妇产科临床工作30余年,精通孕期合并症及并发症的诊断及治疗,指导孕...

查看完整简介 >>

段明英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

段明英大夫的最近咨询

立刻咨询