段明英大夫的个人网站 duanmy.haodf.com
医生头像

段明英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段明英大夫本人发表

段明英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,069

想得到您的建议                  

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了段明英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:想得到您的建议                 ...

疾病:

剖腹产四年后想顺产

病情描述:
四年前因为羊水破了,足月剖腹产,已经四年了可以顺产吗

希望提供的帮助:
可以去你们医院生产吗

发表于 2016-10-18
段明英 大夫
2016-10-18

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

上传你的B超单,看一下孩子大小 子宫下段厚度?

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
主任你好,这是昨天的b超单子
发表于:2016-10-19
段明英 大夫
2016-10-19

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

目前孩子5斤多,晚期再评估吧,也有顺产的,有一定的风险 再到你当地医院与医生沟通一下,听医生的建议

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
大夫您好,现在怀孕36周,上两天检查血压偏高,开了降压药,降下来了,医生建议住院,请问有危险吗,这是第二胎,今年29周岁
发表于:2016-10-28
段明英 大夫
2016-10-28

济南市妇幼保健院 - 产科 - 段明英  主任医师

听医生的,血压高母亲及胎儿都有风险 到36周已经很不错了

段明英大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“想得到您的建议            ...”的相关问题>>

段明英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (186票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 459 礼物
  • 贡献值: 53685

擅长:

擅长产后失血抢救、妊娠期糖尿病的筛查和孕期及产褥期的系统管理、妊娠期各种合并症及并发症的诊治;
合理指...

简介:

段明英,女,主任医师,硕士生导师,从事妇产科临床工作30余年,精通孕期合并症及并发症的诊断及治疗,指导孕...

查看完整简介 >>

段明英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

段明英大夫的最近咨询

立刻咨询