段群军大夫的个人网站 duanqunjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由段群军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙医二院 > 段群军 >

有先心可以终止妊娠吗...

有先心可以终止妊娠吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有先心可以终止妊娠吗 

疾病:

怀孕

病情描述:
患者是我妹妹,1995年出生。
怀孕六个月想终止妊娠

但是患有先天性心脏病,七八月份的时候来浙二看过,王建安院长说心脏问题不是很大,生完孩子可以找他做手术。

平常根本看不出来她有心脏病,跟我们正常人一样,运动量也差不多,反正心脏病有的症状她都没有(胸闷气短等等),小时候听我爸说她心脏有点杂音,当时医生说没多大关系,后来一直没注意,直到今年她怀孕了去医院检查的时候医生说了我们才重视这个问题。我们是在义乌的,也是在义乌检查的,本来一开始说不要这个孩子都已经在义乌中心医院住院了,打算流产的,后来医生建议我们去杭州重新检查,我们才去了浙二,心脏内外科的专家都看过,后来就挂了王建安院长的号,他说我妹妹的情况还好,说生完孩子就赶紧把心脏的手术做了。

现在我妹妹想终止妊娠,我不知道危险性大不大。

希望提供的帮助:
患有先心可以终止妊娠吗?是否会有危险

所就诊医院科室:
浙二医院 心脏内外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
段群军 大夫
2016-10-14

浙江大学医学院附属第二医院 - 心脏大血管外科 - 段群军  副主任医师

是因为什么原因要终止妊娠?

“怀孕”问题由段群军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
她们夫妻不和
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
打算离婚,就不要孩子。都是太年轻了,做事不成熟,搞得我们家里人都是操心的很
麻烦医生帮我分析分析,谢谢
发表于:2016-10-14
段群军 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 心脏大血管外科 - 段群军  副主任医师

有一定风险,最好到能到大点的医院处理

“怀孕”问题由段群军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,你能给我个参考建议,选哪家医院吗?谢谢
发表于:2016-10-15
段群军 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 心脏大血管外科 - 段群军  副主任医师

金华中心医院或杭州的大医院都可以

“怀孕”问题由段群军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
段群军 大夫
2017-06-05

浙江大学医学院附属第二医院 - 心脏大血管外科- 段群军副主任医师

段群军大夫通知
分享:点击此处参考文章《华法令抗凝:您需要知道哪些事儿》


发表于:2017-06-05   
段群军 大夫
2017-09-13

浙江大学医学院附属第二医院 - 心脏大血管外科 - 段群军  副主任医师

你好。现在你妹妹还好吗?

“怀孕”问题由段群军大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

怀孕 相关回复

  • 双相障碍可以怀孕么

    双相障碍可以怀孕么




  • 不孕;月经不准,备孕一年不怀孕
  • 不怀孕,月经不调,有时好长时间
  • 两次怀孕没有胎心胎芽

    两次怀孕没有胎心胎芽

    疾病名称:两次怀孕都没有长出胎心胎芽  



  • 怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    疾病名称:早孕用药  怀孕初期肌肉注射卡那霉素  

    希望得到的帮助:看了您的文章,希望您帮我


  • 请问我这种情况是否可以怀孕

    请问我这种情况是否可以怀孕

    疾病名称:双相,是否可以怀孕  

    希望得到的帮助:请问我这种情况是否可以怀孕

    病情描述:马大夫,我是您曾经的病号,林**,病情比之前有些好转,请问这种情况是否可以怀孕,谢谢!

  • 想怀孕要一个宝宝

    想怀孕要一个宝宝

    疾病名称:多囊卵巢症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议


  • 怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    疾病名称:有咖啡色  

    希望得到的帮助:现在有咖啡色该怎么办?


  • 不排卵不怀孕

    不排卵不怀孕

    疾病名称:不排卵  



  • 孕酮17是怀孕了吗

    孕酮17是怀孕了吗

    疾病名称:排卵后体温偏低。月经21天孕酮值17.2  

    希望得到的帮助:请问医生:我的孕酮值在黄体期是否正常?如果低的话需要补充吗?HCG的值小于0.1有怀孕...

    病情描述:末次月经12月29号。月经第三天验性激素六项,一切正常。1月12号(月经第15天)医院检测已经排卵。排卵后体温不升高,一直徘徊在36.6左右。怀疑黄体功能不足,医生建议验孕酮。16号(月经第19天)...

段群军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 1905

擅长:

瓣膜性心脏病,包括风湿性心脏病及退行性瓣膜病,如二尖瓣狭窄和(或)关闭不全、主动脉瓣狭窄和(或)关闭...

简介:

段群军,现任浙江大学医学院心脏大血管外科副主任医师,医学博士、硕士生导师。2008年毕业于浙江医科大学留...

查看完整简介 >>

段群军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看202条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看6条服务评价 >>