段仕政大夫的个人网站 duanshizheng.haodf.com
医生头像

段仕政   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段仕政大夫本人发表

段仕政 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫990

能告诉我这个有没有严重问题 能不能用药物治疗 不用手术

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能告诉我这个有没有严重问题 能不能用药物治疗 不用...

疾病:

一岁九个月宝宝嘴唇粘液腺囊肿

病情描述:
主要在下嘴唇 开始一直由乳白色的到快差不多快半个月了就变成红色的

希望提供的帮助:
能告诉我这个有没有严重问题 能不能用药物治疗 不用手术

所就诊医院科室:
深圳市龙华新区中心医院 口腔科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宝宝几个月时候做个舌系带短缩手术
检查资料:
发表于 2016-11-29
段仕政 大夫
2016-11-30

郴州市第三人民医院 - 口腔科 - 段仕政  主治医师

黏液腺囊肿的话,手术切除效果比较好

段仕政大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问这个以后会不会复发呢?有没有风险?
发表于:2016-11-30
段仕政 大夫
2016-11-30

郴州市第三人民医院 - 口腔科 - 段仕政  主治医师

黏液腺囊肿有复发的可能

段仕政大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
这么小怎么做手术?
发表于:2016-12-01
段仕政 大夫
2016-12-01

郴州市第三人民医院 - 口腔科 - 段仕政  主治医师

这个建议咨询本地医院口腔手术的医生,如果年纪小,你也可以观察一年,再做手术!

段仕政大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔颌面囊肿 相关回复 立即向舌下腺囊肿全国名医电话咨询 >>

查看更多“能告诉我这个有没有严重问题 能不能用药物...”的相关问题>>

段仕政大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (13票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 11100

擅长:

牙髓病根管治疗,牙周病的规范化治疗及牙周手术,口腔美学修复,牙齿美白,口腔矫形正畸,儿童牙病诊治

简介:

毕业于大连大学医学院口腔医学专业,2007年-2009年大连市口腔医院学习,2015年-2016年中南大学湘雅二医院进...

查看完整简介 >>

段仕政大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

段仕政大夫的最近咨询

立刻咨询