段贤伦大夫的个人网站 duanxianlun.haodf.com
医生头像

段贤伦   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段贤伦大夫本人发表

考虑胎儿肺囊腺瘤 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:考虑胎儿肺囊腺瘤 

疾病:

考虑肺囊腺瘤,左肺回声稍高

病情描述:
B超显示左肺仅肺尖少部分回声与右肺相同,是不是说这个东西很大,会不会影响左肺的发育?等宝宝出生多久需要做增强CT?贵院这种手术是微创还是开胸?

希望提供的帮助:
瘤是不是很大,会影响肺部发育吗可以生吗?

所就诊医院科室:
安庆市市立医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
段贤伦 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 小儿胸外科 - 段贤伦  副主任医师

肺囊性瘤,不是肿瘤。是肺囊性病变,如果范围广泛,影响左肺发育。等出生后来我院检查,首先平扫CT,判断肺部病变情况,然后根据病变情况再决定是否需要做增强CT。手术治疗可以开胸,也可以微创,要根据患儿情况决定,不是每个孩子都能微创手术。

“考虑肺囊腺瘤,左肺回声...”问题由段贤伦大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢段医生解答,出生后去找您检查
发表于:2016-10-13

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“考虑胎儿肺囊腺瘤 ”的相关问题>>

段贤伦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 2770

擅长:

儿童胸壁畸形(漏斗胸、鸡胸、叉状肋等)、纵隔肿瘤、食管疾病(食管裂孔疝、食管狭窄等)、先天性肺部疾病...

简介:

段贤伦,男,副主任医师,胸外科主任,小儿胸外科专家,毕业于安徽医科大学,专门从事小儿胸外科,从事小儿...

查看完整简介 >>

段贤伦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看39条服务评价 >>
卞军主治医师
西安儿童医院
胸外科
查看40条服务评价 >>
叶明副主任医师
复旦儿科医院
心胸外科
查看15条服务评价 >>
王会主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>

段贤伦大夫的最近咨询

立刻咨询