段贤伦大夫的个人网站 duanxianlun.haodf.com
医生头像

段贤伦   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段贤伦大夫本人发表

段贤伦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫414

膈疝术后一个月

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:膈疝术后一个月

疾病:

膈疝术后一个月

病情描述:
女,0岁。 主任,您好,我家宝宝出生后在上海做的隔疝手术,现在术后一个月,在省立医院胸片复查,这是胸片复查结果,您看下,拍宝宝现在吐奶,咳嗽,咳嗽就吐奶,肚子偶尔会咕噜咕噜的响,之前吐奶做b超,医生说胃胀气厉害,这究竟是什么, 主任,麻烦您帮忙看一下~万分感谢。

希望提供的帮助:
麻烦 主任给予解答疑惑

发表于 2016-11-30
段贤伦 大夫
2016-11-30

安徽省儿童医院 - 小儿胸外科 - 段贤伦  副主任医师

最好复查一下造影或CT。了解有无膈疝复发。

段贤伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
段主任,我们准备到您那里去,什么时候去可以?依您的经验看,这像复发吗?是哪里出了问题吗,这才手术一个月就复发?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我上网查说这种情况有可能是食管裂孔疝或者是胃食管反流,段主任,依您的经验来看,这还是疝吗,还是复发?
发表于:2016-11-30
段贤伦 大夫
2016-11-30

安徽省儿童医院 - 小儿胸外科 - 段贤伦  副主任医师

现在都不能明确诊断,之前膈疝手术,一般不会有食管裂孔疝,目前可能性较大应考虑复发,最好造影和CT检查,另外你手术后出院小结带过来。周一、周二、周五过来都可以。

段贤伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那段主任,胃食管反流的可能性也没有吗?手术后还不足一个月,会复发吗?怎么会这么快的呢、段主任,那我当天去能挂到您的号吗?
发表于:2016-11-30
段贤伦 大夫
2016-11-30

安徽省儿童医院 - 小儿胸外科 - 段贤伦  副主任医师

能挂到我的号,胃食管反流,胸片上不会有阴影。

段贤伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了段贤伦大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那段主任,依您的意思,基本考虑是复发了,食管裂孔疝的可能性也小,还会有其他的可能性吗,她才手术一个月。
发表于:2016-11-30
段贤伦 大夫
2016-11-30

安徽省儿童医院 - 小儿胸外科 - 段贤伦  副主任医师

你是做微创手术吗?复发有近期和远期,还是需要检查一下。

段贤伦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是微创手术,段主任,您说的侧位片子那个阴影部分吗?如果复发了怎么办,还是需要手术吗?这个手术复发率不是很低的吗?
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿疝气 相关回复 电话咨询膈疝全国名医 >>

查看更多“膈疝术后一个月”的相关问题>>

段贤伦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 2150

擅长:

儿童胸壁畸形(漏斗胸、鸡胸、叉状肋等)、纵隔肿瘤、食管疾病(食管裂孔疝、食管狭窄等)、先天性肺部疾病...

简介:

段贤伦,男,副主任医师,胸外科主任,小儿胸外科专家,毕业于安徽医科大学,专门从事小儿胸外科,从事小儿...

查看完整简介 >>

段贤伦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看30条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看3条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
曾骐主任医师
北京儿童医院
小儿胸外科
查看640条服务评价 >>
龚立主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
心胸外科
查看服务评价 >>

段贤伦大夫的最近咨询

立刻咨询