段秀庆大夫的个人网站 duanxiuqingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由段秀庆大夫本人发表

侵犯腺外软组织严重度

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:侵犯腺外软组织严重度

疾病:

甲状腺癌

病情描述:
9月5日做的全切甲状腺手术,见了病理想弄明白

希望提供的帮助:
侵犯甲状腺外软组织指的是被膜外的软组织吗

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 普外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
段秀庆 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 段秀庆  主任医师

建议做碘131治疗

“甲状腺癌”问题由段秀庆大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
已经预约了碘131,只是不明白侵犯的腺外软组织是在被膜外吗
发表于:2016-10-15
段秀庆 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 段秀庆  主任医师

“甲状腺癌”问题由段秀庆大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您了
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-19
主任,您好!今天我化验血,促甲状腺素tsh值122,tgab值380多,都太高了,这是什么情况?是不是有复发或转移,我现在术后40天,停优甲乐20天?准备做131,请问这些数值对131效果是不是有影响,有什么措施降低tsh值吗?
发表于:2016-10-19
段秀庆 大夫
2016-10-19

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 段秀庆  主任医师

不是,做碘131就行

“甲状腺癌”问题由段秀庆大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“侵犯腺外软组织严重度”的相关问题>>

段秀庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 10990

擅长:

乳腺癌根治术、改良术及术后化学治疗;小切口胆囊切除术;美容式甲状腺切除手术及甲状腺癌颈部淋巴结清扫术...

简介:

段秀庆,男,主任医师,教授,普外一科副主任,1990年毕业于白求恩医科大学医学系本科,获学士学位。1996年...

查看完整简介 >>

段秀庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

段秀庆大夫的最近咨询

立刻咨询