杜宝俊大夫的个人网站 dubaojun9830.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜宝俊大夫本人发表

杜宝俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,911

该怎么治疗,

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:该怎么治疗,

疾病:

胚胎停育三次,第三次检查染色体11号异常

病情描述:
胎停三次,第三次查出染色体11号异常,夫妻双方染色体正常,老公有弱精症

希望提供的帮助:
该怎么治疗,

所就诊医院科室:
三甲医院 不孕不育

检查资料:
发表于 2016-10-18
杜宝俊 大夫
2016-10-18

中国中医科学院西苑医院 - 不孕不育中心 - 杜宝俊  主任医师

你的情况我基本了解了,建议你和你爱人找我就诊,继续完善复发性流产的相关检查。你爱人如果是弱精症,也可以找我通过中医药治疗

“胚胎停育三次,第三次检...”问题由杜宝俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杜宝俊 大夫
2016-10-18

中国中医科学院西苑医院 - 不孕不育中心 - 杜宝俊  主任医师

点击这里查看我的门诊时间 建议初次就诊的患者挂周五特需门诊,特需门诊相比较专家门诊患者人数较少,患者与医生有更多的时间交流

“胚胎停育三次,第三次检...”问题由杜宝俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
杜医生有治疗过我们这种情况的患者?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我这次胚胎检查出11号染色体异常可以治疗?
发表于:2016-10-19
杜宝俊 大夫
2016-10-20

中国中医科学院西苑医院 - 不孕不育中心 - 杜宝俊  主任医师

胚胎染色体有问题无法治疗而且不需要治疗,绒毛染色的检查就是明确胚胎有无染色的问题,尽量找到胚胎停育的病因,并没有太多治疗指导意义。你和你爱人染色体检查未见异常,证明这次胎停与你和你爱人没有太多关系。

“胚胎停育三次,第三次检...”问题由杜宝俊大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
三次胎停会是什么导致的了,怎么才能找到病因
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-11-09
我检查有支原体感染没治了,会不会是这个原因?
发表于:2016-11-09
杜宝俊 大夫
2016-11-10

中国中医科学院西苑医院 - 不孕不育中心 - 杜宝俊  主任医师

支原体感染要在孕前进行治疗,建议爱人一起治疗,转阴后再备孕,胎停的原因非常复杂,无法确定你之前胎停的原因,建议找我当面就诊,完善胎停的相关检查

“胚胎停育三次,第三次检...”问题由杜宝俊大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“该怎么治疗,”的相关问题>>

杜宝俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.1 (128票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 26997

擅长:

不孕不育(1、排卵障碍性不孕 2、多囊卵巢综合征性不孕 3、卵巢早衰性不孕4、输卵管性不孕 5、胎停育 6、反...

简介:

杜宝俊,男,主任医师,教授,科主任,硕士研究生导师,中国中医科学院西苑医院不孕不育科主任,1984年本科...

查看完整简介 >>

杜宝俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

杜宝俊大夫的最近咨询

立刻咨询