杜兵强大夫的个人网站 dubingqiang.haodf.com
医生头像

杜兵强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜兵强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省传染病医院 > 杜兵强 >

请解答一下

请解答一下

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请解答一下

疾病:

医生您好,我十年前被狗咬过

病情描述:
医生您好,我十年前被狗咬过,伤口并不深,就破了点皮,请问我现在还有发病的危险吗?需要补打疫苗吗?

希望提供的帮助:
请解答一下

发表于 2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了杜兵强大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-15
杜兵强 大夫
2016-10-15

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

临床上常见的是受伤后两三个月发病的,超过一年发病的就非常的少,不过狂犬病的潜伏期是5天到数年不等,不放心现在也可以考虑注射狂犬疫苗的,只要在发病之前打过狂犬疫苗都是管用的,打过狂犬疫苗后体内产生抗体,抗体就会把体内可能有的病毒中和掉,也就安全了。

“医生您好,我十年前被狗...”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
也就是说我现在还是有风险?
发表于:2016-10-15
杜兵强 大夫
2016-10-15

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

时间越长越安全,应该是问题不大,不过只有自己打过狂犬疫苗后体内产生抗体才是最安全的。

“医生您好,我十年前被狗...”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

狂犬病 相关回复 电话咨询狂犬病全国名医 >>

查看更多“请解答一下”的相关问题>>

杜兵强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 293 礼物
  • 贡献值: 118620

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杜兵强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

张铭正主任医师
东台市中医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
仲敏主治医师
仁济医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
张会永副主任医师
辽宁省中医院
急诊中心
查看10条服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
齐文升主任医师
广安门中医院
急诊科
查看服务评价 >>
苏鸿主治医师
广州市第一人民医院
急诊科
查看服务评价 >>
戴戈荣住院医师
广州正骨医院
急诊科
查看1条服务评价 >>

杜兵强大夫的最近咨询

立刻咨询