杜兵强大夫的个人网站 dubingqiang.haodf.com
医生头像

杜兵强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜兵强大夫本人发表

杜兵强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,120

患了狂犬病恐求大夫 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:患了狂犬病恐求大夫 

疾病:

狂犬病恐惧症

病情描述:
由于十几年前被狗咬过没有处理过,最近在网上看了狂犬病发作的视频,患了狂犬病恐惧症,吃药和看心理医生都没用,而且恐惧症越来越严重,于是医生干脆建议我打一次全程狂犬疫苗 ,也好消除我的恐惧,我就去打了,我如果没有感染是个正常人,我现在就怕正常人打了疫苗而感染狂犬病,希望大夫给个确定意见
发表于 2016-10-16
杜兵强 大夫
2016-10-16

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

打狂犬疫苗是比较安全的,不用担心。不会因为打狂犬疫苗而感染狂犬病的。放松心情,没有问题的。

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在就怕疫苗感染,如果我死在疫苗上我都冤死了,真的不会吗,就是心里发慌
发表于:2016-10-16
杜兵强 大夫
2016-10-16

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

还没有听说因为打狂犬疫苗导致感染狂犬病的。不用担心。

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那真是谢谢医生你了,看来是我自己吓唬自己了
发表于:2016-10-16
杜兵强 大夫
2016-10-16

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

不客气回聊

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生能给我说一下疫苗里面都是什么构成的,网上说什么的都有,我打的是辽宁成大211四针法
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我就是说只要我以后不被咬,我是不可能得狂犬病的,更不会疫苗感染狂犬病。
发表于:2016-10-17
杜兵强 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

疫苗里面主要是灭活的病毒毒株再加强辅料组成的,打过疫苗后就安全了,只要以后没有再受伤,是不需要再打狂犬疫苗的。不会因为打狂犬疫苗而感染狂犬病的。

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
灭活的难道不会复活吗,?
发表于:2016-10-18
杜兵强 大夫
2016-10-18

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

不会复活的。

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我是十几年前被狗咬了不是很严重就是一个小伤口,可以排除我不可能感染了,现在我是因为产生了恐惧症才去打疫苗的,既然不可能打疫苗感染狂犬病,那我肯定是不会有事的,是不是医生。
发表于:2016-10-18
杜兵强 大夫
2016-10-18

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

十几年了,应该是问题不大,时间越长越安全。再说打过狂犬疫苗后就更安全了。打狂犬疫苗是不会感染狂犬病的。

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那谢谢医生了,我现在心里好多了,我就是爱瞎想吓唬自己
发表于:2016-10-18
杜兵强 大夫
2016-10-18

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

不用担心的,回聊,如果可以的话在我的个人主页上投个票,谢谢!

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
医生在吗,我疫苗还没有打完,我有点焦虑症医生给我开了药,你帮我看看疫苗期间可以吃吗,影响不影响疫苗效果。麻烦你了
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
图片
发表于:2016-10-26
杜兵强 大夫
2016-10-26

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

上述药物都是可以吃的,只要不吃激素类的药物就可以。

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
医生已经打完全程疫苗十天了,还需要忌口吗,还有抗体有必要检查吗
发表于:2016-11-09
杜兵强 大夫
2016-11-09

郑州市第六人民医院 - 急诊科 - 杜兵强  副主任医师

最好是再停五天作用再考虑恢复正常饮食。只要没有免疫系统疾病,按疗程打完全程的狂犬疫苗后应该都会产生足够抗体的,一般是不需要检测抗体就可以。

“狂犬病恐惧症”问题由杜兵强大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

狂犬病 相关回复 电话咨询狂犬病全国名医 >>

查看更多“患了狂犬病恐求大夫 ”的相关问题>>

杜兵强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (148票)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 199 礼物
  • 贡献值: 75240

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杜兵强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

李亚芹副主任医师
凌源市中心医院
急诊科
查看服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
吴建平主治医师
厦门市第三医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
谭海灯主治医师
白云区人民医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
赖欣住院医师
赣州人民医院
急诊科
查看服务评价 >>
徐美容副主任医师
江西省妇幼保健院
急诊科
查看服务评价 >>
朱丙新主治医师
凌源市中心医院
急诊科
查看服务评价 >>

杜兵强大夫的最近咨询

立刻咨询