杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

闭经两月余

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:闭经两月余

疾病:

闭经两月余

病情描述:
月经量渐少三年,闭经两月余,上次月经日期八月三号

希望提供的帮助:
需要什么进一步得到检查和药物治疗啊?

所就诊医院科室:
河南大学淮河医院 妇产科

用药情况:
服用说明:黄体酮连用5日,两粒bid,已停药7天仍未见来月经
检查资料:
发表于 2016-10-13
杜伯涛 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

看看排卵和内膜情况

“闭经两月余”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
需要再去做个彩超检查吗?
发表于:2016-10-13
杜伯涛 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

采血看看雌二醇和黄体酮,还有HCG

“闭经两月余”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不会是怀孕的,我连男朋友都没有,更没有性生活史…我今天去查彩超,显示子宫内膜厚度只有5mm,老师给我开了达英35和坤泰胶囊吃,因为特别在意自己的体重,所以想问问如果吃达英35是不是会让体重增加啊?
发表于:2016-10-13
杜伯涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

那就直接吃达英和定坤丹吧

“闭经两月余”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杜伯涛 大夫
2017-07-24

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科- 杜伯涛主任医师

杜伯涛大夫通知
出停诊:因休假,于2017年08月07日(周一)至2017年08月13日(周日)停诊,休暑假


发表于:2017-07-24   

闭经两月余 相关回复

杜伯涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 168 感谢信 礼物: 691 礼物
  • 贡献值: 188379

擅长:

生殖内分泌(不孕不育,习惯流产,异常出血,更年期疾病,),疑难取环和疑难人流,宫颈病变等常见妇科疾病的...

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询