杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

杜伯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫52,117

H18阳性 TCT没问题 cin2-3

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:H18阳性 TCT没问题 cin2-3

疾病:

CIN2-3

病情描述:
病理H15阳性 tct没问题 cin2-3 当地说锥切 有没有别的办法呢

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学附属第二医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
杜伯涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

建议利普刀锥切,把容易病变的范围切除,,长出新组织,,而且切除组织再做一次病理,确认好坏,,即有无癌变,,即使有癌变范围很小,病理没有做出来,证明病变一定非常非常小。因为切除组织已经对你没有威胁。一般月经干净后2到7天来做,门诊完成,几分钟可以回家。

“CIN2-3”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
cin2-3 不是属于癌变吗 我得这个病理证明癌变非常小吗
发表于:2016-10-14
杜伯涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

不好说,如果想保留生育功能,只能再次锥切再做病理看看

“CIN2-3”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“H18阳性 TCT没问题 cin2-3”的相关问题>>

杜伯涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (298票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 582 礼物
  • 贡献值: 172549

擅长:

生殖内分泌、更年期疾病,妇科肿瘤,宫颈病变等常见妇科疾病的门诊治疗

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询