杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

用药后的表现是否正常

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:用药后的表现是否正常

疾病:

多囊卵巢综合征,孕酮很低,计划要宝宝

输卵管左侧堵塞右侧曲折上举

病情描述:
输卵管造影之后,医生说左侧堵塞,右侧曲折上举,不太畅通。开了红虎灌肠液,用了第一天,阴道流出一些黑色的黏黏的东西,用到第四天,流出的颜色暗红色,像月经的感觉。看到之前您回复其他患者的咨询,有提到过红虎灌肠液,我这样的状况是属于正常反应吗?希望老师回复下,谢谢啦。

希望提供的帮助:
希望老师解答

所就诊医院科室:
医大一院 生殖科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杜伯涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

可以观察,如果明显出血或者不正常可以来看看

“多囊卵巢综合征,孕酮很...”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
杜医生,今天下午开始就跟月经一样了,小腹涨,之前是小便时流出。可是月经时间应该是月末。红虎会影响月经吗?还是我流出的是体内淤积的呢?这种情况我还能继续用吗?距一疗程还差6天。谢谢医生
发表于:2016-10-14
杜伯涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

那就停药观察,不行下个月再用吧

“多囊卵巢综合征,孕酮很...”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢杜医生
发表于:2016-10-14


查看更多“用药后的表现是否正常”的相关问题>>

杜伯涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 168 感谢信 礼物: 688 礼物
  • 贡献值: 188144

擅长:

生殖内分泌(不孕不育,习惯流产,异常出血,更年期疾病,),疑难取环和疑难人流,宫颈病变等常见妇科疾病的...

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2529条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询