杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

杜伯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫58,686

13周后达芙通

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:13周后达芙通

疾病:

胎停育

病情描述:
胎停育后再次怀孕保胎已经到13,是否还吃以下药
本来13周该复查了可家里有事只能14周再去哈尔滨复查了

希望提供的帮助:
怀孕13周了还要吃达芙通么 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
哈医大二院 生殖内分泌

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:一直复查现在已经怀孕13周,一直吃上边的药
用药情况:
服用说明:阿司匹林50毫克,达芙通,ve,固肾安胎丸
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
杜伯涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

保胎药吃没就可以了。复查看看再说吃什么吧

“胎停育”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
杜大夫之前在您那保胎了,现在22周在家这边做彩超检查宫颈长度3cm,用不用在吃啥药啊是宫颈短么
发表于:2016-12-17
杜伯涛 大夫
2016-12-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

达芙通和维生素E可以吃到怀孕37周。当然也可以不吃 ,子宫颈没问题,不要紧张或焦虑,放松一下最重要

“胎停育”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-24
杜大夫我现在31周多了外地的用不用再去您那查查血小板聚集啊,看我做的血液分析这个高,羊水有点多有没有啥问题啊
发表于:2017-02-24
h***
状态:就诊前
2017-02-24
@医生助理 麻烦你们了
发表于:2017-02-24
杜伯涛 大夫
2017-02-24

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

所有升高都是妊娠大月份,胆道扩张引起酶类升高, 胆固醇等与肥胖饮食有关。 不要折腾来了,那么远阿司匹林吃到怀孕37周以上停药就可以

“胎停育”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2017-02-24   
杜伯涛 大夫
2017-04-20

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科- 杜伯涛主任医师

杜伯涛大夫通知
出停诊:因休假,于2017年05月01日(周一)停诊,五一假日,当天休息 2-3-4正常上班。


发表于:2017-04-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“13周后达芙通”的相关问题>>

杜伯涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 146 感谢信 礼物: 660 礼物
  • 贡献值: 180639

擅长:

生殖内分泌、更年期疾病,妇科肿瘤,宫颈病变等常见妇科疾病的门诊治疗

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询