杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

急需医生帮助  

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:急需医生帮助  

疾病:

继发性闭经

病情描述:
我是在哈尔滨上大学的学生 自从去年8月份上高三后就没有来过月经,中药吃过好几次 有一次吃中药后来了一点,但量特别少,是今年的二三月份吧。 今年国庆假期时回家去医院西医检查了下,她给我开的是地屈孕酮片,说如果吃十天还没有来的话到时候在去医院让医生在配一种药,昨天药刚好吃完,我还是没有来事。是在需要吃一种药吗

希望提供的帮助:
还应该在吃药吗,或者是吃什么药

所就诊医院科室:
建三江管局中心医院 妇产科

用药情况:
服用说明:地屈孕酮片 10天
检查资料:
发表于 2016-10-15
杜伯涛 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

超声看看子宫稍稍小些,建议不要只吃达芙通,一般达芙通停药七天内来月经,所以再等几天应该能来月经。 如果想让子宫再长大些,可以月经见血第五天开始吃克龄蒙一天一次一片连续吃21天,不要漏服。停药观察七天内来月经,再月经见血第五天开始吃新的一盒克龄蒙,重复周期3--6个月复查

“继发性闭经”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果这七天内还是没有来怎么办  需要再吃药吗
发表于:2016-10-15
杜伯涛 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

应该能来。不来最好过来看看,或者除外怀孕就可以第八天吃克龄蒙

“继发性闭经”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的  谢谢医生
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,您好 我今天来月经了那么我这次应该在月经第五天只吃克龄蒙还是俩样药一起吃呢?
发表于:2016-10-17
杜伯涛 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

克龄蒙吃吧,

“继发性闭经”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

继发性闭经 相关回复

杜伯涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 169 感谢信 礼物: 692 礼物
  • 贡献值: 188629

擅长:

生殖内分泌(不孕不育,习惯流产,异常出血,更年期疾病,),疑难取环和疑难人流,宫颈病变等常见妇科疾病的...

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2534条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询