杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大二院 > 杜伯涛 >

PCOS子宫出血

PCOS子宫出血

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:PCOS子宫出血

疾病:

PCOS?卵巢储备功能下降?

病情描述:
之前激素都正常。9.13月经,9.28子宫出血,量没有月经多,9.30超声检查内膜4,两侧卵巢10余个小卵泡,没有优势。10.5日出血停止。10.10激素检查。10.15出血少量混合在白带,10.17检查医生说是子宫出血。做了超声内膜还是4。医生开了达英35和白柏胶囊。让先止血。请问医生我这个情况是吃黄体酮先来月经再吃达英,还是直接吃达英?

希望提供的帮助:
如何正确治疗

所就诊医院科室:
第一妇婴保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
杜伯涛 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

可以直接吃达英

“PCOS?卵巢储备功能下降...”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问杜医生我虽然每次卵泡检查小卵泡都很多。但FSH高。每次都9点多。AMH以前测也是2.08。我这是PCOS还是卵巢不好?
发表于:2016-10-18
杜伯涛 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

只能达英调整几个月,再打针促排卵试试,比如用乐宝德(HMG)

“PCOS?卵巢储备功能下降...”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
5.6月两个月促排过没怀。但用的不是lebaode
发表于:2016-10-18
杜伯涛 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

能排卵就继续试运,当然可以考虑一下人工受精

“PCOS?卵巢储备功能下降...”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

PCOS?卵巢储备功能下降? 相关回复

杜伯涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 187 感谢信 礼物: 713 礼物
  • 贡献值: 196029

擅长:

生殖内分泌(不孕不育,习惯流产,异常出血,更年期疾病,),疑难取环和疑难人流,宫颈病变等常见妇科疾病的...

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询