杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

杜伯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57,283

杜伯涛医生能看见吗

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:杜伯涛医生能看见吗

疾病:

不孕

病情描述:
女,32岁。上次去的您哪里看的病 给我开的红虎灌肠 妇炎康 芙瑞 达英35 定坤丹 麒麟丸 我想知道 这些药是一起吃嘛?我看网上说芙瑞需要月经来的第三天吃,那我是需要等下个月来月经以后再吃嘛?还有,您告诉两个月以后再去您那复检。我想问下,复检还有通水吗??

希望提供的帮助:
开的药怎么吃 ?复检还需要通水吗?

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 生殖内分泌科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
杜伯涛 大夫
2016-11-26

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

灌肠液和妇炎康,达英和定坤丹是边调整月经边治疗输卵管的,吃完这些再来月经见血第五天开始吃芙瑞和调经促孕丸监测排卵怀孕了

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
杜伯涛 大夫
2016-11-26

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

不需要复查输卵管了。

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
在您那 做通水 正好一个月 突然阴道有血丝 白带是浅红色 一直在吃达英35 定坤丹 分解片 和用红虎灌肠
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
求解 阴道有血丝是怎么回事?应该不是来月经 一是在吃达英 二是 一般月经都延后10天左右 现在不应该是月经期月经一般在20号延后些 而且中间没有性生活
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
血丝发现两天了 只有血丝 晚上手脚发热 特别热 请问 血丝是怎么回事?
发表于:2016-12-04
杜伯涛 大夫
2016-12-04

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

除外怀孕,就可以观察

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
杜伯涛 大夫
2016-12-04

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

可以到医院采血看看HCG除外怀孕就可以继续吃药

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
中间根本没有性生活 怀孕完全可以排除的 阴道有血丝 和吃那些药有关系吗?还是和通水有关系?中间没有这个现象,就这几天有的。
发表于:2016-12-04
杜伯涛 大夫
2016-12-04

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

那就可以继续吃药,一定不要漏服

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
OK,那就继续吃了
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-20
杜医生 上次去您那 做的通水 被告知 是多囊 还有啥病 当时 您要下班 护士也没说清 开的 定坤丹 妇炎康 达英 麒麟丸 红虎 福瑞 这些药 告知我 两个月以后 在去您那复检 因为 我家在外地 我想问下 我可以在我家这面做复检吗?具体需要检查什么?还有 我如果不在我家这面做 那可以三个月以后去您那做吗?因为 两个月正好是过年那几天
发表于:2016-12-20
h***
状态:就诊前
2016-12-20
但是 要是三个月以后去复检 可是 您给我开的药 只有两个月的 中间停药可以吗?复检还能准确吗
发表于:2016-12-20
杜伯涛 大夫
2016-12-20

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

可以过年的那个月吃芙瑞和调经促孕丸促排卵试孕,如果失败,来月经见血第五天开始吃再重新吃芙瑞和调经促孕丸,再来监测卵泡发育试孕

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
杜伯涛 大夫
2017-03-22

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科- 杜伯涛主任医师

杜伯涛大夫通知
出停诊:因休假,于2017年04月01日(周六)至2017年04月04日(周二)停诊,四月五号,周三开始继续正常上班


发表于:2017-03-22   

不孕相关回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

  • 不孕不育希望医生给我帮助

    不孕不育希望医生给我帮助

    疾病名称:不怀孕  

    希望得到的帮助:不孕不育希望医生给我帮助

    病情描述:男性精子少结婚一年多了夫妻俩一直怀不上,

  • 不孕不育谢谢医生

    不孕不育谢谢医生

    疾病名称:打了达必佳月经没来  

    希望得到的帮助:不孕不育谢谢医生

    病情描述:打了达必佳月经还没来怎么办,可以在本地拿药吃让月经来吗?跟达必佳会有相冲吗?医生

  • 不孕不育男科医生

    不孕不育男科医生

    疾病名称:我去年做过精索静脉曲张手术,  

    希望得到的帮助:不孕不育男科医生,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:现在左侧睾丸有不舒服感觉,自己打飞机要用手按住睾丸下面,才能射精

  • 不孕咨询专家医生

    不孕咨询专家医生

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:我还有自然怀孕的可能吗?几率大吗?

    病情描述:医生,我在海宁马桥医院看了一年不孕症,吃了很多药,包括中药和西药,还打针,但是没有进展!反而导致子宫肌瘤和囊肿,人也胖了不少!所以现在药停了!下图是最近一次的卵泡监测数据!想问一下...

  • 不孕咨询专家医生

    不孕咨询专家医生

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:我还有自然怀孕的可能吗?几率大吗?

    病情描述:医生,我在海宁马桥医院看了一年不孕症,吃了很多药,包括中药和西药,还打针,但是没有进展!反而导致子宫肌瘤和囊肿,人也胖了不少!所以现在药停了!下图是最近一次的卵泡监测数据!想问一下...

  • 不孕咨询,请医生给出

    不孕咨询,请医生给出

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生我白带发黄无异味,其他检查正常,排卵和B超正常,促甲状腺素0.6影响怀孕吗?没有怀过孕用做输卵管造影检查吗?担心有伤害,激素六项和抗精子抗体没查过

  • 不孕不育跪求医生指导

    不孕不育跪求医生指导

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:曾怀孕胎停,至今半年未孕

    病情描述:14年11月第一次怀孕,胎停,从16年2月开始备孕,除过输卵管其他检查都已做并正常,老公去年7月和今年5月检查正常,精子活动率b级

  • 不孕不育,请医生给我建议

    不孕不育,请医生给我建议

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:希望医生您能跟我说说我该做什么样的治疗呢?

    病情描述:杨医生,您好,我已经结婚一年多了,但是至今仍未怀上宝宝。一月份的时候曾生化妊娠过一次。我在今年三四月份的时候曾经找您看过一次,我把我的输卵管造影单子和通液的单子给您看过,您说没有什...

  • 不孕不育,望医生帮助

    不孕不育,望医生帮助

    疾病名称:不孕不育  

    病情描述:郑医生、您好!我大概在两年前怀过,然后在两个多月左右就莫名其妙的掉了,当时没有感觉,就是突然来红,去医院医生说已经听不到胎儿的心跳了,直到今天,我也一直还没怀上,老公去检查过说没有...

  • 不孕不育,求医生帮忙

    不孕不育,求医生帮忙

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:治疗方面的建议

    病情描述:多年不孕,烟台市中医院做输卵管造影,请问大夫严重吗?吃中药有可能通吗?这是不是支原体衣原体感染引起的输卵管不通畅啊?

查看更多“不孕”的相关问题>>

杜伯涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 137 感谢信 礼物: 654 礼物
  • 贡献值: 178699

擅长:

生殖内分泌、更年期疾病,妇科肿瘤,宫颈病变等常见妇科疾病的门诊治疗

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询