杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

杜伯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫52,129

杜伯涛医生能看见吗

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:杜伯涛医生能看见吗

疾病:

不孕

病情描述:
女,32岁。上次去的您哪里看的病 给我开的红虎灌肠 妇炎康 芙瑞 达英35 定坤丹 麒麟丸 我想知道 这些药是一起吃嘛?我看网上说芙瑞需要月经来的第三天吃,那我是需要等下个月来月经以后再吃嘛?还有,您告诉两个月以后再去您那复检。我想问下,复检还有通水吗??

希望提供的帮助:
开的药怎么吃 ?复检还需要通水吗?

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 生殖内分泌科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
杜伯涛 大夫
2016-11-26

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

灌肠液和妇炎康,达英和定坤丹是边调整月经边治疗输卵管的,吃完这些再来月经见血第五天开始吃芙瑞和调经促孕丸监测排卵怀孕了

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
杜伯涛 大夫
2016-11-26

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

不需要复查输卵管了。

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
在您那 做通水 正好一个月 突然阴道有血丝 白带是浅红色 一直在吃达英35 定坤丹 分解片 和用红虎灌肠
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
求解 阴道有血丝是怎么回事?应该不是来月经 一是在吃达英 二是 一般月经都延后10天左右 现在不应该是月经期月经一般在20号延后些 而且中间没有性生活
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
血丝发现两天了 只有血丝 晚上手脚发热 特别热 请问 血丝是怎么回事?
发表于:2016-12-04
杜伯涛 大夫
2016-12-04

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

除外怀孕,就可以观察

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
杜伯涛 大夫
2016-12-04

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

可以到医院采血看看HCG除外怀孕就可以继续吃药

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
中间根本没有性生活 怀孕完全可以排除的 阴道有血丝 和吃那些药有关系吗?还是和通水有关系?中间没有这个现象,就这几天有的。
发表于:2016-12-04
杜伯涛 大夫
2016-12-04

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

那就可以继续吃药,一定不要漏服

杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
OK,那就继续吃了
发表于:2016-12-05
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“杜伯涛医生能看见吗”的相关问题>>

杜伯涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (298票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 582 礼物
  • 贡献值: 172549

擅长:

生殖内分泌、更年期疾病,妇科肿瘤,宫颈病变等常见妇科疾病的门诊治疗

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询