杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

杜伯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,417

月经不调,想要宝宝 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:月经不调,想要宝宝 

疾病:

月经不调

病情描述:
女,20岁。我月经不调,吃完了三个月的达英和定坤丹 想要宝宝。停药一个月没吃了,上个月月经过后,我去医大二院检查,检查说有卵泡,又吃了几天的的麒麟丸 大夫说没排卵。 这个月还没来月经,我想问一下,我这个月来月经后还要吃麒麟丸吗?吃完能在家用试纸测试排卵然后要宝宝吗? 还是得去医院监测

希望提供的帮助:
月经后还吃麒麟丸吗?

所就诊医院科室:
医大二院 生殖内分泌

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
杜伯涛 大夫
2016-11-28

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

达英和定坤丹用完之后,再来月经见血的第5天,开始吃芙瑞和调经促孕丸一起吃的,一日一次2片,共五天,即吃到第九天,不停调经促孕丸(早晚各一袋,直到排卵停药),如果能来监测排卵见血第十天左右开始来门诊就可以来。

“月经不调”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经不调,想要宝宝 ”的相关问题>>

杜伯涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (322票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 634 礼物
  • 贡献值: 176309

擅长:

生殖内分泌、更年期疾病,妇科肿瘤,宫颈病变等常见妇科疾病的门诊治疗

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询