杜伯涛大夫的个人网站 dubotao.haodf.com
医生头像

杜伯涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜伯涛大夫本人发表

芙瑞和定坤丹一起呢?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:芙瑞和定坤丹一起呢?

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
女,27岁。杜老师你好、我8月29在您那看病、断定为“多囊卵巢综合症”,到今天应该吃“芙瑞”和“麒麟丸”了。但是我的“定坤丹”有时候忘吃了,所以还没吃完~所以想请教2个问题:
1、“定坤丹”“麒麟丸”和“芙瑞”这三种药能同时吃么?
2、吃芙瑞,您的药方是一天2片,说明书是一天1片,(我是不是买错药了、或是含量和您开的不一样?)若是一天2片我该一起吃、还是分早晚吃呢?

希望提供的帮助:
帮助我解答吃药的问题

所就诊医院科室:
医大二院 不孕不育

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-27
杜伯涛 大夫
2016-11-28

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

1.可以。2.一天一次两片连续吃五天,每天5mg

“多囊卵巢综合症”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
杜医生你好
我是五常的患者,8月份在您那看过病,患有“多囊卵巢综合症”,同时患有“多发性硬化症”,这几天闹肚子,免疫力下降了,有点“多发性硬化症”的老毛病-头晕(吃药打针就能好、经常犯)但是昨天{同房后}才发现我在排卵期~我怕这个时候怀孕生的胎儿身体不好、现在也不敢打针吃药治疗“多发硬化”,(刚吃了三个月的药,琪宁-达英35-定坤丹-芙瑞-麒麟丸=终于排卵)所以我想问:
1、我现在可以吃“紧急避孕药么”如果可以,那吃完避孕药后3个月接着吃麒麟丸要孩子可以么?
2、如果这次“多发硬化”的病不吃药挺过去了,发现怀孕、这孩子能要么?
发表于:2016-12-12
杜伯涛 大夫
2016-12-12

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

可以吃,什么时候再吃吧。全部停药

“多囊卵巢综合症”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
还有2问题:
1、吃完“紧急避孕药后”生理周期就又该乱了吧~我需要重新吃“琪宁、达英35、定坤丹、芙瑞么(三个月)”么?
2、最后的麒麟丸是管排卵的是么?
发表于:2016-12-12
杜伯涛 大夫
2016-12-12

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科 - 杜伯涛  主任医师

是的,重新吃吧

“多囊卵巢综合症”问题由杜伯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
杜伯涛 大夫
2017-09-09

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 妇科- 杜伯涛主任医师

杜伯涛大夫通知
出停诊:因休假,于2017年09月30日(周六)至2017年10月06日(周五)停诊,国庆节放假休息,十月七日八日九日都上班


发表于:2017-09-09   

杜伯涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 177 感谢信 礼物: 694 礼物
  • 贡献值: 190879

擅长:

生殖内分泌(不孕不育,习惯流产,异常出血,更年期疾病,),疑难取环和疑难人流,宫颈病变等常见妇科疾病的...

简介:

杜伯涛,男,妇科生殖内分泌中心主任,日本甲类医学博士,主任医师,研究员,硕士研究生导师,全国性学会委员...

查看完整简介 >>

杜伯涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

杜伯涛大夫的最近咨询

立刻咨询