杜超大夫的个人网站 duchaodoc.haodf.com
医生头像

杜超   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜超大夫本人发表

术后要用什么药物吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:术后要用什么药物吗?

疾病:

双眼皮

病情描述:
哺乳期能割双眼皮吗?术后要服用抗生素吗?

希望提供的帮助:
哺乳期能割双眼皮吗?术后要用什么药物吗?

发表于 2016-10-17
杜超 大夫
2016-10-17

滕州市中心人民医院 - 眼科 - 杜超  住院医师

最好过了哺乳期以后再考虑手术

“双眼皮”问题由杜超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杜超 大夫
2017-05-05

滕州市中心人民医院 - 眼科- 杜超住院医师

杜超大夫通知
通知:感谢您关注我的网络工作室,祝您早日康复,同时也希望能给您带来更多就医的便利!以下有几个温馨提示: 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。有处方需求的患者可以申请“图文问诊”可以下发处方。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。在线预约复诊时间


发表于:2017-05-05   

双眼皮 相关回复

眼部美容 相关回复 电话咨询双眼皮手术全国名医 >>

查看更多“术后要用什么药物吗?”的相关问题>>

杜超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 12970

擅长:

屈光不正 激光治疗近视 角膜 白内障

简介:

滕州市中心人民医院眼科住院医师,高级验光师,高级眼镜验配师

查看完整简介 >>

杜超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

杜超大夫的最近咨询

立刻咨询