杜超大夫的个人网站 duchaodoc.haodf.com
医生头像

杜超   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜超大夫本人发表

杜超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫357

高度近视术后出现飞蚊

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:高度近视术后出现飞蚊

疾病:

高度近视术后后遗症加飞蚊

病情描述:
男,31岁 男,32岁,高中时是高度近视,做过LASIK手术,现在眼睛视力反弹,飞蚊症明显:我于03年夏天在沧州市中心医院做的LASIK近视手术,术前双眼均是800度以上的高度近视,术后视力很好,达到了1.2以上;后来到07年左右,视力突然出现下降到0.6,夜间看灯光很多小刺,然后出现飞蚊症,直到现在,视力经常不稳定,有时会达到1.0,有时0.8、有时0.6,并且飞蚊也逐渐增多,这2年感觉蚊子没怎么长(就是长了我也看不出来了,本身视力很低下),现在做文秘工作,每天盯电脑很长时间,感觉冬天了视力又下降了,为什么总是天冷了视力就下降?自己也很纳闷

希望提供的帮助:
能否提高我的视力?能否去掉飞蚊症?还有我这工作还能再干吗?(银行资料员),想起自己的眼睛,很想辞职

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼底照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼底照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
杜超 大夫
2016-11-29

滕州市中心人民医院 - 眼科 - 杜超  住院医师

飞蚊症高度近视更容易发生,没有特别好的治疗,建议你医院复查,查眼底情况

杜超大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

玻璃体混浊 相关回复 电话咨询玻璃体混浊全国名医 >>

查看更多“玻璃体混浊”的相关问题>>

杜超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 7850

擅长:

屈光不正 激光治疗近视 角膜 白内障

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询