杜池刚大夫的个人网站 duchigang.haodf.com
医生头像

杜池刚   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜池刚大夫本人发表

两个月宝宝被打到头

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:两个月宝宝被打到头

疾病:

吐奶严重

病情描述:
你好,两个月宝宝被三岁孩子拿车钥匙对着头丢过去,额头红了,肿了,大声哭了一会哄睡着了,以后有吐奶,但是宝宝从小就吐奶,有时还吐奶瓣子,比较担心,会有问题吗

希望提供的帮助:
会有脑不损伤吗

用药情况:
服用说明:没用过药物
发表于 2016-10-15
杜池刚 大夫
2016-10-15

聊城市人民医院 - 神经外科 - 杜池刚  主治医师

如果是车钥匙的话,一般不会有大问题。吐奶可以观察一下,精神好,吃奶好好的话一般不会有大问题

“吐奶严重”问题由杜池刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢,车钥匙比较硬,没问题吗?宝宝从出生就吐奶,精神还是和原先差不多
发表于:2016-10-15
杜池刚 大夫
2016-10-15

聊城市人民医院 - 神经外科 - 杜池刚  主治医师

力量不大,问题不大

“吐奶严重”问题由杜池刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我侄子离得宝宝有两步远,宝宝躺着,我侄子喜欢乱丢东西,正好汽车钥匙在那,就拿起来朝宝宝丢过来了
发表于:2016-10-15
杜池刚 大夫
2016-10-15

聊城市人民医院 - 神经外科 - 杜池刚  主治医师

观察下我说的那几个方面。这种力量一般不会造成颅内的损伤的

“吐奶严重”问题由杜池刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿神外 相关回复 立即向小儿神外全国名医电话咨询 >>

查看更多“两个月宝宝被打到头”的相关问题>>

杜池刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 615

擅长:

三叉神经痛,面肌痉挛,垂体瘤,脑膜瘤,胶质瘤,颅脑外伤,颈椎病,腰椎间盘突出,神经外科相关疾病

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看253条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看273条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看200条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看1条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看357条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜池刚大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫