杜芬大夫的个人网站 dufendr.haodf.com
医生头像

杜芬   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜芬大夫本人发表

杜芬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫574

眼睛 杜医生,你好,我在网上查了下,前几天你给

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找杜芬大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 眼睛

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-21
杜医生,你好,我在网上查了下,前几天你给开的妥布霉素滴眼液是耳毒性药物,会造成听力更加损伤,我宝宝已经确定有听力损伤了,你怎么还给他开这个耳毒性的滴眼液,他的眼睛里还有红血丝,我不敢给他滴了。他现在听力会不会更加损伤了?
发表于:2016-10-21
杜芬 大夫
2016-10-21

湖南省儿童医院 - 眼科 - 杜芬  主治医师

这已经是相对安全的滴眼液了,不会因为滴眼液而完成听力的损伤的

“眼睛”问题由杜芬大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
那他现在眼睛里还有红血丝怎么办,继续滴吗?我就是怕会造成他残余听力都没有了。
发表于:2016-10-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询眼部疾病全国名医 >>

查看更多“湖南眼睛患者诊后咨询湖南省儿童医院眼科杜芬医生”的相关问题>>

杜芬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (37票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 11085

擅长:

眼视光、青光眼、白内障、斜视弱视。尤其擅长近视的防控和角膜接触镜的验配。

简介:

杜芬,女,主治医师,毕业于中南大学湘雅医院,眼科学硕士。毕业后从事小儿眼科临床工作。参加国家自然科学...

查看完整简介 >>

杜芬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

杜芬大夫的最近咨询

立刻咨询