肇红侠大夫的个人网站 duguo2016.haodf.com
医生头像

肇红侠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肇红侠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新民市妇婴医院 > 肇红侠 >

找肇红侠大夫就诊的诊...

阴道炎,盆腔炎,盆腔积液,彩超,内診,细菌培养 问题:

1***
状态:就诊后
2016-08-31

门诊/住院患者报到

找肇红侠大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:阴道炎,盆腔炎,盆腔积液

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:彩超,内診,细菌培养
问题:

发表于:2016-08-31
肇红侠 大夫
2016-08-31

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

谢谢关注并报到成功,希望在这里能为您提供更好的帮助。

“阴道炎,盆腔炎,盆腔积...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-08-31   
1***
状态:就诊后
2016-09-28

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

细心周到,如果没有肇大夫我可能都不一定有现在这么好的身体,或者已经没有我了,非常感谢她,我的朋友和我的家人我都找她看病

发表于:2016-09-28
1***
状态:就诊后
2017-02-16
肇大夫你好!
发表于:2017-02-16
肇红侠 大夫
2017-02-16

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

谢谢你对我工作的认可,也谢谢你的感谢信(^_^) 如果有问题在这里问我,最好一次性把问题都表述清楚,以便我也能争取在一段回复里就能解决你的疑问。 因为这里前三次提问是免费的,也就是说我这里回复一次,就是一次,三次结束后你就需要付费提问了。当然费用也不高,但也尽量少让您付费。 所以有想问我的,就直接一次留言,描述详细些。

“阴道炎,盆腔炎,盆腔积...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊后
2017-02-16
我是你的老患者了,我现在肚子周围都很痛也很涨,之前喂奶吃的药,现在我怎么办啊,分泌物有点黄还有点稀,下体有点湿湿的,小腹很涨,正中间小腹坠痛,腰也不舒服,之前有小结实但是没有大问题,我这样是需要做彩超吗?还是直接打针还是吃药
发表于:2017-02-16
肇红侠 大夫
2017-02-16

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

分泌物增多、发黄、小腹坠痛,这些症状都是妇科炎症的表现。可能是盆腔炎症较重,包括内膜炎,也有可能是盆腔炎合并阴道炎症。 正常的检查程序是做个超声,看看盆腔内有没有囊肿?输卵管积水?盆腔积液多少等,还可以排除有没有节育环下移等情况。然后再做个妇科内诊看看阴道情况以及盆腔炎症轻重程度,如果炎症重,有可能需要输液,如果不重,还是需要口服药物为主。 另外如果有排尿异常或者大便异常也需要排除膀胱炎或者结肠炎之类。 妇科炎症治疗至少要半个月,足量足疗程的治疗。

“阴道炎,盆腔炎,盆腔积...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊后
2017-02-16
谢谢您哦!那我明天想去找您,您在门诊吗
发表于:2017-02-16
肇红侠 大夫
2017-02-16

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

明天我在病房,上午有手术,所以如果你想找我,可以早点在我没手术之前8点到医院,也可以10点~11点间到新楼四楼妇科病房找我。我明天下午出门,周六也不在家。如果这个时间段你来不了,那么就直接挂号去妇科门诊看看,有炎症就早点治疗,越早越好治疗。 找我的时候也直接先在门诊挂号后上四楼,免得白跑一趟。

“阴道炎,盆腔炎,盆腔积...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
肇红侠 大夫
2017-02-17

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

如果今天来就直接去门诊找其他医生看看吧,手术得半天,现在等术中冰冻呢,至少还两个小时完事。

“阴道炎,盆腔炎,盆腔积...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2017-02-17   
1***
状态:就诊后
2017-06-26
肇大夫你好!我是你的患者,我姓陆,之前您帮我转院去了盛京医院,我这回还还查出HPV16病毒,我想问问你,我这个病毒是癌症,还是性病,怎么治疗能治好吗?是不是比较难治啊!如果治不好怎么办啊
发表于:2017-06-26
肇红侠 大夫
2017-06-26

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

HPV是人乳头瘤病毒,有约70%以上女性有可能感染这个病毒感染,只不过大部分人是一过性的,只要患者自己身体免疫力好,就能把病毒杀灭。也有少部分人免疫力差些,病毒就会持续存在,这些持续存在的病毒就有可能导致妇科病变。尤其高危型人乳头瘤病毒长时间持续存在就有可能导致宫颈癌变。并不是感染了就是癌,是有了癌变的诱因,所以要密切关注和治疗。

“阴道炎,盆腔炎,盆腔积...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2017-06-26   
肇红侠 大夫
2017-06-26

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

16型18型是最容易导致宫颈病变的,所以一旦检查出是这两个型的感染,不管细胞学检查是否有异常,都需要做个阴道镜检查,必要时做活体组织检查。要根据检查结果决定下一步治疗。要定期复查。

“阴道炎,盆腔炎,盆腔积...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2017-06-26   

肇红侠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 18950

擅长:

妇科炎症,包括阴道炎、盆腔炎、宫颈炎;子宫肌瘤;卵巢囊肿;月经不调;功能失调性子宫出血;妇科肿瘤等妇...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肇红侠大夫的最近咨询

立刻咨询