肇红侠大夫的个人网站 duguo2016.haodf.com
医生头像

肇红侠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肇红侠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新民市妇婴医院 > 肇红侠 >

找肇红侠大夫就诊的诊...

辽宁盆腔炎患者诊后咨询新民市妇婴医院妇科肇红侠医生

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找肇红侠大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 盆腔炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-11-11
你今天上班了好大哦,我和我嫂子来检查。 
发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-11-11
你几点上班儿? 
发表于:2016-11-11
肇红侠 大夫
2016-11-11

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

下午一点,妇科专家门诊。我的工作时间在出停诊里都写上了。 这里是咨询疾病的软件,不是聊天软件。只免费提供三次咨询疾病的机会,所以该好好利用。我回答一次就浪费一次提问机会了(^_^)

“盆腔炎”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
1***
状态:就诊后
2016-11-25
微信 上传
发表于:2016-11-25
1***
状态:就诊后
2016-11-25
微信 上传
发表于:2016-11-25
肇红侠 大夫
2016-11-25

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

人乳头瘤病毒检查16型阳性,细胞学检查存在宫颈低度病变。 这两个检查结果都有点问题,还不是很严重,但不严重不代表没事,还需要进一步检查一下。我建议你去好点的大医院去做阴道镜检查,最好在阴道镜下多多点活检。阴道镜能够发现高度病变,多点活检组织学检查比细胞学检查更能明确诊断。 人乳头瘤病毒高危型分型中,16和18两型是最不好的两型,宫颈高度病变和癌变大部分都是这两型引起的。所以有这两个中一种感染,不管细胞学有事没事,都需要做阴道镜进一步检查。 你也不用太紧张,不会太严重到癌变的程度,但是是该重视的阶段,再等下去就很容易癌变了。去好点医院查查吧,直接挂妇科号或者宫颈门诊的号都可以。

“盆腔炎”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
1***
状态:就诊后
2016-12-13

发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
微信 上传
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
微信 上传
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
微信 上传
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
好大夫 
发表于:2016-12-13
肇红侠 大夫
2016-12-13

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

怎么做了两个病理呢。 病理提示CINⅢ累及腺体,最好先做宫颈锥形切除。然后根据锥形切除病理再决定是否切子宫。

“盆腔炎”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-12-13   

肇红侠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 19185

擅长:

妇科炎症,包括阴道炎、盆腔炎、宫颈炎;子宫肌瘤;卵巢囊肿;月经不调;功能失调性子宫出血;妇科肿瘤等妇...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肇红侠大夫的最近咨询

立刻咨询