肇红侠大夫的个人网站 duguo2016.haodf.com
医生头像

肇红侠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肇红侠大夫本人发表

肇红侠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57

是先兆流产吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是先兆流产吗?

疾病:

肚子疼,不来事

病情描述:
月经推迟一个月测试怀孕了,不到一天就来事了,来事不到一天就没了!

希望提供的帮助:
怎么回事?

发表于 2016-10-13
肇红侠 大夫
2016-10-13

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

就是说你停经2个月后腹痛并流血一天?现在血没了,肚子还疼吗?自己化验的尿早早孕阳性是多久前化验的?

“肚子疼,不来事”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
月经推迟了六天
发表于:2016-10-13
肇红侠 大夫
2016-10-13

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

早孕先兆流产的可能性最大。当然也不排除胎停育,稽留流产。宫外孕的可能性也不排除。必须做个超声检查,查找妊娠囊位置,形态。明确诊断后才能进一步处置。

“肚子疼,不来事”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
肇红侠 大夫
2016-10-13

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

建议你现在就到医院急诊就诊,免得夜间症状加重再去医院会很不方便。另外也防止流产血多或者真的有宫外孕破裂有危险发生。 发现问题早解决,别耽搁。也别太紧张,到医院就都会处理好的。

“肚子疼,不来事”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肚子疼,不来事 相关回复

  • 是先兆流产吗?

    是先兆流产吗?

    疾病名称:肚子疼,不来事  

    希望得到的帮助:怎么回事?

    病情描述:月经推迟一个月测试怀孕了,不到一天就来事了,来事不到一天就没了!

  • 重大事件。

    重大事件。

    疾病名称:肚子疼,不来事  

    希望得到的帮助:我这事怎么回事

    病情描述:一个多月没来事,肚子偶尔疼一阵,也偶尔放屁

月经失调 相关回复 电话咨询宫外孕全国名医 >>

  • 先兆流产出血已有胎心

    先兆流产出血已有胎心

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女, 24岁。先兆流产 B超显示已经有胎心,可还是一直出血,今天医生开了20mg的黄体酮针剂5支,我想问打完后可以直接停吗

  • 是正常现象还是先兆流产颜色一直不红,像咖啡色

    是正常现象还是先兆流产颜色一直不红,像咖啡色

    疾病名称:孕四十五天,下体有褐色分泌物怎么回事  

    希望得到的帮助:是正常现象还是先兆流产颜色一直不红,像咖啡色

    病情描述:怀孕四十五天,偶尔会有褐色分泌物怎么回事

  • 先兆流产流血一直不停

    先兆流产流血一直不停

    疾病名称:先兆流产流血  

    希望得到的帮助:胎儿有没有保的必要,还需进行哪些治疗?

    病情描述:先兆流产保胎卧床吃药,检查正常,但还是出血

  • 先兆流产胚胎发育不良

    先兆流产胚胎发育不良

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:1.期间流过两次咖啡色分泌物,孕32天时连续一周,昨天开始又见咖啡色物至今,并伴有腰酸。 2.当地医生说B超孕囊大小比实力天数偏小,说胚胎发育不好建议昨天开始黄体酮由20mg改到40mg并加注绒毛...

  • 先兆流产迹象严重不

    先兆流产迹象严重不

    疾病名称:先兆流产迹象  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我想咨询下,我老婆怀孕5周检查孕酮是127,怀孕10周后复查孕酮降到了70,这次检查b超,子宫内有出血,医生说有先兆流产迹象,请问情况严重不?

  • 先兆流产出血腹部不痛

    先兆流产出血腹部不痛

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:是否需要转院,您那有没有好的手段?

    病情描述:4月7号末次月经,促排怀孕,促排后只今,一直服用地曲孕酮片,期间偶尔有少量出血,6月10号大量出血,住院10天,打黄体酮。出院时胎儿正常。宫腔积液。7月16晚又大量出血,住院至今,硫酸镁点滴...

  • 先兆流产,HCG翻倍不好

    先兆流产,HCG翻倍不好

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:希望医生帮我分析下我该怎么办

    病情描述:我怀孕5周,B超显示有卵囊,原先hcg翻倍很好,但最近4天HCG自从5000度增加到8000多,好担心啊,恳请您的答复。

  • 先兆流产,胎发育不好

    先兆流产,胎发育不好

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:可以保胎吗?要吃什么药?需要注意什么?

    病情描述:有多囊卵巢,月经不正常。8月25日b超显示怀孕约5周,孕囊1.6cm*1.2cm,未见胚芽。孕酮11.2ng/ml,人绒毛膜促性腺激素20563mIU/mL。有褐色分泌物,肚子阴疼。8月30日b超显示孕囊3cm*1cm,仍然未见...

  • 先兆流产胚胎发育不好

    先兆流产胚胎发育不好

    疾病名称:先兆流产迹象  

    希望得到的帮助:是否需要用什么药或者做什么检查

    病情描述:从9月5日发现怀孕,就断断续续有出血现象(基本都是早晨起床上厕所会有点然后都没了),一直在吃黄体酮和固肾安胎丸和烯丙雌醇片。抽过两次血hcg翻倍缓慢,E2下降,是不是没有保胎的必要了!(我例...

  • 先兆流产黄体酮补不上

    先兆流产黄体酮补不上

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,打黄体酮针多了,对小孩有影响吗?为什么孕酮补不上去,还...

    病情描述:怀孕一个月整出血三天,之后都是褐色分泌物,等40天查B超孕囊9.4*9.4,孕酮15.88,HCG3269。打黄体酮针40mg,连打三天,47天复查孕酮24.14,又打黄体酮40mg四天,50天复查B超27*16*17有胚芽,61...

查看更多“是先兆流产吗?”的相关问题>>

肇红侠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1225

擅长:

妇科炎症,包括阴道炎、盆腔炎、宫颈炎;子宫肌瘤;卵巢囊肿;月经不调;功能失调性子宫出血;妇科肿瘤等妇...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肇红侠大夫的最近咨询

立刻咨询