肇红侠大夫的个人网站 duguo2016.haodf.com
医生头像

肇红侠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肇红侠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新民市妇婴医院 > 肇红侠 >

麻烦给个意见

麻烦给个意见

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:麻烦给个意见

疾病:

准备做人流,大夫说太小了,能不能做掉?

病情描述:
女,22岁。怀孕了,想打掉,但是医院的大夫说太小了,药流还怕不干净,准备做人流。太小了可不可以做人流

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
沈北盛京医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
肇红侠 大夫
2016-11-30

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

妊娠囊太小的时候只适合做药流,如果做人流容易出现漏吸,就是因为太小,吸引管吸不到它。 你的情况如果想做人流就再等等吧。

“准备做人流,大夫说太小...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
药流会不会对身体不好
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
药流对身体危害大不大,会不会影响以后啊
发表于:2016-11-30
肇红侠 大夫
2016-11-30

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

人流和药流对身体都有一定伤害。人流手术负压吸宫有可能伤害子宫内膜,药流流血时间长,易增加感染机会,也有流不净需要清宫可能。各有利弊。但是天数越少,妊娠囊越小,药流流干净的几率越高。 无论人流还是药流,术后好好消炎缩宫是必须的,防止以后盆腔感染影响以后妊娠。

“准备做人流,大夫说太小...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
消炎缩宫需要怎么做,去医院吗
发表于:2016-11-30
肇红侠 大夫
2016-11-30

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

无论人流或者药流,之后都需要用药。给你治疗的医生会告诉你用什么药。 一定按医嘱用药,有的人术后不当回事,早期合房,消炎药用得少,结果盆腔感染,输卵管堵塞,再要孩子就很困难。所以一定要重视术后的治疗。

“准备做人流,大夫说太小...”问题由肇红侠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“麻烦给个意见”的相关问题>>

肇红侠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 19180

擅长:

妇科炎症,包括阴道炎、盆腔炎、宫颈炎;子宫肌瘤;卵巢囊肿;月经不调;功能失调性子宫出血;妇科肿瘤等妇...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肇红侠大夫的最近咨询

立刻咨询