肇红侠大夫的个人网站 duguo2016.haodf.com
医生头像

肇红侠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肇红侠大夫本人发表

肇红侠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫106

希望医生给予解答

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:希望医生给予解答

疾病:

十月中旬做人流 现在一月中旬发现怀孕。能要这个孩子吗

病情描述:
女,24岁。十月中旬做人流 现在一月中旬发现怀孕。能要这个孩子吗

希望提供的帮助:
这个宝宝能要吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
肇红侠 大夫
2017-01-12

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

为什么不能要啊 10月人流,11月12月来两次月经了,说明内膜已经恢复好了,只要能怀就能要(^_^)

肇红侠大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
谢谢大夫.那如果不想要的话.还能人流吗.
发表于:2017-01-12
肇红侠 大夫
2017-01-12

新民市妇婴医院 - 妇科 - 肇红侠  副主任医师

能做人流。 但是你要知道,做一次人流,子宫内膜就受损一次,而且还增加妇科炎症机会,对以后受孕的影响就又大一些。 如果有妊娠计划,还是建议慎重决定。

肇红侠大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
好的.谢谢医生.
发表于:2017-01-12
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“希望医生给予解答”的相关问题>>

肇红侠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3035

擅长:

妇科炎症,包括阴道炎、盆腔炎、宫颈炎;子宫肌瘤;卵巢囊肿;月经不调;功能失调性子宫出血;妇科肿瘤等妇...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肇红侠大夫的最近咨询

立刻咨询