杜海英大夫的个人网站 duhaiyingdr.haodf.com
医生头像

杜海英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜海英大夫本人发表

杜海英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,019

你好,医生。

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:你好,医生。

疾病:

玻璃体混浊,闪光感加重

病情描述:
我有六七年的玻璃体混浊,高度近视引起的,现在近视度数800左右,大半个月前出现闪光感,并且情况加重频繁出现....我想知道是玻璃体混浊引起的还是什么原因?会导致视网膜的脱离吗?这种闪光感要持续多久才会消失?大半个月前去眼科医院看过,也做过视网膜的B超检查,暂时没有什么问题....我有点不放心.....还需要定期复查吗?

所就诊医院科室:
天津市眼科医院 玻璃体视网膜治疗中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
杜海英 大夫
2016-10-13

杭州市中医院 - 眼科 - 杜海英  主治医师

25"

“玻璃体混浊,闪光感加重...”问题由杜海英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杜海英 大夫
2016-10-13

杭州市中医院 - 眼科 - 杜海英  主治医师

7"

“玻璃体混浊,闪光感加重...”问题由杜海英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生。我准备去眼科医院复查一下
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-25
医生您好,我根据您的提示,去了正规的眼科医院,医生告诉我玻璃体后脱离,由于粘连的比较死,所以闪光感频繁出现,我现在比较担心发生视网膜的脱离。如果今早发现尽早治疗不累及黄斑的话愈后会不会比较好。现在闪光感累及双眼,医生建议我尽量少让闪光感出现。也不建议我做激光封闭就让我回去了。
发表于:2016-10-25
杜海英 大夫
2016-10-26

杭州市中医院 - 眼科 - 杜海英  主治医师

20"

“玻璃体混浊,闪光感加重...”问题由杜海英大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
杜海英 大夫
2016-10-26

杭州市中医院 - 眼科 - 杜海英  主治医师

15"

“玻璃体混浊,闪光感加重...”问题由杜海英大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

玻璃体混浊 相关回复 电话咨询玻璃体混浊全国名医 >>

查看更多“你好,医生。”的相关问题>>

杜海英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 12431

擅长:

糖尿病眼底病、眼睑痉挛、干眼症、视神经萎缩,青少年近视等疾病的针灸及中药治疗。对于青光眼、白内障等常...

简介:

杜海英,男,主治医师,毕业于北京中医药大学,研究生学历,中西医结合主治医师,擅长各类常见眼病的中西医...

查看完整简介 >>

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜海英大夫的最近咨询

立刻咨询