医生头像

杜峻峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜峻峰大夫本人发表

杜峻峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫234

请问我是否需要手术,可以找您重新照个B超吗

a***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问我是否需要手术,可以找您重新照个B超吗

疾病:

甲状腺多发实性结节,没有不适

病情描述:
今年一月体检查出甲状腺多发实性结节,没有任何不适和用药,要求定期观察,
分别于四月,十月照了B超,最后一次结果是左侧比之前增大,右侧没有变化,第一次B超显示边界清,后来两次又显示边界不清,内回声欠均匀,部分内可见强回声,CDFI可见血流信号,甲状腺
未见血供异常,有钙化

希望提供的帮助:
请问我是否需要手术,可以找您重新照个B超吗

所就诊医院科室:
朝阳医院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-15
杜峻峰 大夫
2016-10-16

陆军总医院 - 普通外科 - 杜峻峰  副主任医师

建议到我院(陆军总医院)超声科预约侯新燕主任亲诊,届时把报告传给我决定是否需要手术。

“甲状腺多发实性结节,没...”问题由杜峻峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
a***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢您
发表于:2016-10-16
a***
状态:就诊前
2016-11-02
杜主任,我没有预约到侯主任的号,我在301医院又做了B超和造影,麻烦您给看看,谢谢您了。
发表于:2016-11-02
a***
状态:就诊前
2016-11-02
微信 上传
发表于:2016-11-02
杜峻峰 大夫
2016-11-03

陆军总医院 - 普通外科 - 杜峻峰  副主任医师

根据目前检查结果,可以暂时观察

“甲状腺多发实性结节,没...”问题由杜峻峰大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
a***
状态:就诊前
2016-11-03
好的,非常感谢您
发表于:2016-11-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“请问我是否需要手术,可以找您重新照个B超...”的相关问题>>

杜峻峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (40票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 270

擅长:

腹腔镜辅助胃癌、胃肠道间质瘤,结直肠癌的微创手术,以及甲状腺、乳腺肿瘤的外科治疗。对于小肠移植、肠道...

简介:

毕业于第四军医大学,医学博士。陆军总医院首届“十佳医生”获得者。现担任全军普外专业委员会微创学组委员...

查看完整简介 >>

杜峻峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看10条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>