杜建群大夫的个人网站 dujianqun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜建群大夫本人发表

杜建群 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,643

是做激光手术还是用药,如做手术能恢复正常说话吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是做激光手术还是用药,如做手术能恢复正常说话吗

疾病:

声音哑

病情描述:
身体没问题,男71岁说话哑不疼不痒能吃政

希望提供的帮助:
是做激光手术还是用药,如做手术能恢复正常说话吗

所就诊医院科室:
河北石家庄四院 耳喉科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传喉镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-28
杜建群 大夫
2016-11-28

天津市第一中心医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 杜建群  主任医师

您好:

      您的情况需喉镜检查,才能确诊,明确诊断,才能决定治疗方案。可将您的喉镜照片上传,我可根据喉镜照片给出建议。

天津市第一中心医院 耳鼻喉科 杜建群

“声音哑”问题由杜建群大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

嗓音外科 相关回复 电话咨询嗓音外科全国名医 >>

查看更多“是做激光手术还是用药,如做手术能恢复正...”的相关问题>>

杜建群大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (36票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 19640

擅长:

应用喉显微外科手术治疗导致声音嘶哑的各种嗓音疾病,通过发声训练治疗各种功能性发音障碍。治疗各种咽喉疾...

简介:

杜建群,男,主任医师,现任嗓音医学科的学术带头人,1990年毕业于天津医科大学,从事耳鼻喉临床工作22年。...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看50条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜建群大夫的最近咨询

立刻咨询