杜美蓉大夫的个人网站 dumeirong.haodf.com
医生头像

杜美蓉   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜美蓉大夫本人发表

杜美蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫492

先兆流产 医生,我是早晨来看病的,末次月经来潮是9月

安***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找杜美蓉大夫就诊的安***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先兆流产

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-27

发表于:2016-11-27
安***
状态:就诊后
2016-11-27
医生,我是早晨来看病的,末次月经来潮是9月27日,这是我刚才刚拿到的报告。

孕酮比我上周来检查时低了很多,以下是我上周报告,但是上周我是在昆山本地吃了一周黄体酮才来查的
刚才您说下午不过来了,先给我配了点药,配的是地屈孕酮和保胎灵胶囊,地屈孕酮是1天3顿,一次一粒,保胎灵一天3次,一次3粒,现在这种情况接下来该怎么办?有点担心,不知道是不是胎儿有问题,孕酮这么低。
以上是我的病历
发表于:2016-11-27
安***
状态:就诊后
2016-11-27
发表于:2016-11-27
杜美蓉 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

不用紧张,继续原治疗,下次做个B超

杜美蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
安***
状态:就诊后
2016-11-27
好的,谢谢杜医生
发表于:2016-11-27
安***
状态:就诊后
2016-11-27
这周五我去预约nt的时候,医生给我做过b超,当时就告诉我8周4天,让我记住,然后去预约,那应该当时胎儿是没有问题的吧,不然估计他早就说了
发表于:2016-11-27
安***
状态:就诊后
2016-11-27
我已经连续3周每周都去做b超了,下周再做,会不会对胎儿有影响呢?
发表于:2016-11-27
杜美蓉 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

我没有让你下周做啊

杜美蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
杜美蓉 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

不过B超对胎儿不会有影响的

杜美蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
安***
状态:就诊后
2016-11-28
好的,谢谢医生,等Torch结果出来麻烦你再帮我看下。
发表于:2016-11-28
安***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
安***
状态:就诊后
2016-11-28
杜医生,我torch检查结果也出来了,麻烦帮我看下,好像巨细胞病毒确实是弱阳,和我在昆山当地查出来的基本吻合,比较担心胎儿感染,期待您的回复,谢谢!有必要的话我可以再过来做进一步检查
发表于:2016-11-28
安***
状态:就诊后
2016-11-28
另外附上今年6月1日孕前检查和11月15日再次在昆山检查的报告
发表于:2016-11-28
安***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
安***
状态:就诊后
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 15:05:36
安***
状态:就诊后
2016-11-29
发表于:2016-11-29
杜美蓉 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

确实有一点点高,比较纠结,要不继续随访,包括后面的唐塞与大排畸

杜美蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
安***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,但是我们昆山早唐只做NT不验血,大排畸的话说NT做成功了才给安排,如果不成功自己再想办法,不知道外地的可以预约到你们医院做这两项检查吗?
发表于:2016-11-29
杜美蓉 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

唐筛可以的,大排畸好像不行

杜美蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
安***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢医生,你们医院的早唐+NT还有中唐都能约到吗?我问了几家医院好像都约满了。应该怎么约呢,我打前台一直打不通,您有电话吗?或者可以直接通过您约吗?
发表于:2016-11-29

相关回复

  • 先兆流产中

    先兆流产中

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:想知道这是什么一回事

    病情描述:先兆流产为什么早上肚子是最痛的时候,而且也是血块流的最多的时候呢

  • 先兆流产 孕酮低

    先兆流产 孕酮低

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:希望医生给点建议

    病情描述:先兆流产可以打黄体酮针和吃保胎药黄体酮片吗

  • 先兆流产,能保胎吗

    先兆流产,能保胎吗

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:还能保得住吗

    病情描述:先兆流产,出了三次血,保胎中,该保胎还是去人流

  • 先兆流产,想保胎。

    先兆流产,想保胎。

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:这个孩子保的住吗?要注意什么

    病情描述:先兆流产,孕酮很低,hcg不增长。 9.3号末次月经

  • 先兆流产 想保孩子

    先兆流产 想保孩子

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:我想保住这个孩子。想医生帮忙看下

    病情描述:先兆流产 褐色分泌物2天 量不多 腰酸 小腹有点点疼

  • 先兆流产用药起作用吗

    先兆流产用药起作用吗

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:先兆流产出血输液一周后复查B超,后来又继续输液四天,输的胎盘多肽,脾多肽,硫酸镁,这三种液可以帮着吸收瘀血吗

  • 先兆流产流血一直不停

    先兆流产流血一直不停

    疾病名称:先兆流产流血  

    希望得到的帮助:胎儿有没有保的必要,还需进行哪些治疗?

    病情描述:先兆流产保胎卧床吃药,检查正常,但还是出血

  • 先兆流产褐色血转鲜红

    先兆流产褐色血转鲜红

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:先兆流产一周多,6月17检查,吃药到现在,一直流血,6月24检查,胚胎正常,继续吃药,但血液颜色有深褐色转为鲜红色,并带有少量血块,月经周期为30天,一般来月经7天,来月经时伴有少量血块,请...

  • 先兆流产保胎3周

    先兆流产保胎3周

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:服黄体酮后效果不明显,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:先兆流产保胎3周,吃黄体酮胶丸2周效果不好,改肌注黄体酮10天效果挺好的,4天前b超有胎心,医生让改口服地屈孕酮,结果今天第一天改口服就又有褐色分泌物

  • 先兆流产的

    先兆流产的

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:想自己再吃点保胎灵,可以和安宝片一起吃吗

    病情描述:先兆流产挂安宝半个月还有点出血就出院了,医生给开了安宝片

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 先兆流产知识介绍
  • 先兆流产注意事项
  • 产科好评科室
  • 产科分类问答

杜美蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (17票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 485

擅长:

妇科常见病、多发病,尤其反复自然流产、不孕症、卵巢功能早衰、更年期综合症、PCOS等生殖内分泌免疫疾病的...

简介:

杜美蓉,女,主任医师,研究员,医学博士,硕士生导师,擅长妇科常见病、多发病,尤其反复自然流产、不孕症...

查看完整简介 >>

杜美蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询