杜美蓉大夫的个人网站 dumeirong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜美蓉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 杜美蓉 >

找杜美蓉大夫就诊的诊...

上海两次胎停育患者诊后咨询上海红房子医院妇科杜美蓉医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找杜美蓉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 两次胎停育

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
杜医生:计划生育门诊看好了,预约了明天上午的无痛门诊手术。现在在集爱等医生上班。
发表于:2016-11-29
杜美蓉 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

好的,我让学生明天上午去人流室取标本

“两次胎停育”问题由杜美蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
哦哦 是您的学生来取啊 刚才集爱的医生还叫我家属送去呢对了 杜医生 我现在出血有点厉害了变红色了 能坚持到明天手术吗?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-22
杜医生:我之前两次胎停,你建议我做胚胎染色体检查,现在报告出来了,说是流产胎儿为三倍体,其中5号和14号染色体拷贝数为4,该核型异常。
发表于:2016-12-22
杜美蓉 大夫
2016-12-22

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

胚胎本身的原因,下次不一定还是这样

“两次胎停育”问题由杜美蓉大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
1***
状态:就诊后
2016-12-22
那这是什么原因导致的呢?集爱的医生建议我们双方再做下染色体检查
发表于:2016-12-22
杜美蓉 大夫
2016-12-22

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

可能父母染色体异常,也可能受精后胚胎遇到各种致畸因素导致突变而成

“两次胎停育”问题由杜美蓉大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
杜美蓉 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 杜美蓉主任医师

杜美蓉大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福!???????杜美蓉医生


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
杜医生 我夫妻双方的染色体报告出来了 显示正常的 接下来我需要做什么检查吗?
发表于:2017-01-14
杜美蓉 大夫
2017-01-14

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

那月经干净了来查一下免疫、血凝、等等

“两次胎停育”问题由杜美蓉大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
我这次月经刚刚结束 1/4日来的 那我等过完年来查还是年前来啊?
发表于:2017-01-14
杜美蓉 大夫
2017-01-14

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

年后吧

“两次胎停育”问题由杜美蓉大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
好的到时候直接挂您的号来
发表于:2017-01-14
1***
状态:就诊后
2017-01-14
谢谢您啦
发表于:2017-01-14
杜美蓉 大夫
2017-01-14

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

“两次胎停育”问题由杜美蓉大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
杜美蓉 大夫
2017-01-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 杜美蓉主任医师

杜美蓉大夫通知
通知:各位病友朋友:在新年伊始之际,衷心感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话~~祝大家早日康复,少跑医院!为了能实现这个美好的祝愿,新年里一定要注意控制饮食、避免劳累、预防感染、不要熬夜、有什么不适及时联系 您的医生 杜美蓉


发表于:2017-01-28   
1***
状态:就诊后
2017-05-22

使用付费咨询服务

患者1***购买了杜美蓉大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-05-22
1***
状态:就诊后
2017-05-22
杜医生:不好意思打扰您,我是之前两次胎停后在您这边看诊的,经检查后发现是抗体不好,准备孕后用药的,上月来检查卵泡发育良好,打算过两个月要宝宝,当时您给配了阿司匹林肠溶片,本打算下月来复查准备备孕,然而昨天同房时没来得及做措施,我是4号来的月经,所以是排卵期,我现在担心意外怀孕,且没有及时来看诊吃药,所以发消息咨询您,现在我需要吃什么药吗?或者要怎么处理啊?
发表于:2017-05-22
杜美蓉 大夫
2017-05-22

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 杜美蓉  主任医师

现在可以吃上阿司匹林与达夫通,不用紧张

“两次胎停育”问题由杜美蓉大夫本人回复

发表于:2017-05-22   

杜美蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 15250

擅长:

妇科常见病、多发病,尤其反复自然流产、不孕症、卵巢功能早衰、更年期综合症、PCOS等生殖内分泌免疫疾病的...

简介:

杜美蓉,女,主任医师,研究员,医学博士,硕士生导师,擅长妇科常见病、多发病,尤其反复自然流产、不孕症...

查看完整简介 >>

杜美蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

杜美蓉大夫的最近咨询

立刻咨询