杜省钗大夫的个人网站 dushengchai.haodf.com
医生头像

杜省钗   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜省钗大夫本人发表

杜省钗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,065

试管移植和蛀牙问题

d***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:试管移植和蛀牙问题

疾病:

蛀牙

病情描述:
女,33岁。之前做的根管治疗 由于同时在做试管打针 没有完全做好。 11月24日最后次放的药暂封了下,这个牙内药影响怀孕吗?有什么副作用?多久会失效? 目前已经做了取卵了,下月要移植了,我之前在月经第2天及之前已经拍了2次牙片了,不想再辐射影响试管结果了。如果不拍片还能补牙吗? 口内封存掉了应该如何处理?一共看了4次门诊。

希望提供的帮助:
在试管移植前对牙齿做什么处理比较安全

所就诊医院科室:
瑞金医院 牙科

检查资料:
发表于 2016-11-26
杜省钗 大夫
2016-11-27

藁城市人民医院 - 口腔科 - 杜省钗  副主任医师

牙内封药对怀孕无影响,一般封药4—7天,如果封药后无不适,按时复诊进行充填即可。怀孕之前拍牙片对怀孕没什么影响。

“蛀牙”问题由杜省钗大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
d***
状态:就诊前
2016-11-27
我口腔里塞的是啥药 现在医院医生非让我拍牙片 不然不能继续做根管治疗
发表于:2016-11-27
杜省钗 大夫
2016-11-27

藁城市人民医院 - 口腔科 - 杜省钗  副主任医师

牙髓腔内一般封的药有樟脑酚,甲醛甲酚,木榴油等,没怀孕之前拍张牙片是很安全的。

“蛀牙”问题由杜省钗大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

杜省钗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 11410

擅长:

各种牙病、口腔粘膜病的诊断及治疗,口腔颌面部常见手术、儿童牙病、口腔预防、牙齿美容等。尤其对各种根管...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜省钗大夫的最近咨询

立刻咨询