杜婷婷大夫的个人网站 dutingtingdr.haodf.com
医生头像

杜婷婷   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜婷婷大夫本人发表

杜婷婷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫812

拔牙,智齿拔牙有危险吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:拔牙,智齿拔牙有危险吗

疾病:

下智齿几年前补过一次,最近如上火就会肿痛

病情描述:
上火时会肿痛,几年前补过一次,只是最近有疼痛的感觉,拍过片子说牙齿和神经线有些近

希望提供的帮助:
拔牙,智齿拔牙有危险吗

所就诊医院科室:
平川诊所 牙科

检查资料:
发表于 2016-10-12
杜婷婷 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 口腔科 - 杜婷婷  住院医师

您好,您的这颗智齿从片子上看牙根离牙神经确实比较近,拔牙的话会有一点风险。

“下智齿几年前补过一次,...”问题由杜婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
一般拔这种智齿多少钱,我的的智齿如果拔掉会有什么样的我危险呢
发表于:2016-10-13
杜婷婷 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 口腔科 - 杜婷婷  住院医师

这种智齿大概三四百,因为从片子上看智齿的牙根离牙神经比较近,所以拔牙过程中有可能伤到牙神经。

“下智齿几年前补过一次,...”问题由杜婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
看片子我的智齿是拔还是不拔好呢
发表于:2016-10-13
杜婷婷 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 口腔科 - 杜婷婷  住院医师

您的那颗智齿没什么咬合功能,而且位置不正,刷牙刷不好还容易导致旁边的牙齿变成蛀牙,所以没有保留的必要,可以考虑拔除。

“下智齿几年前补过一次,...”问题由杜婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 电话咨询拔牙全国名医 >>

查看更多“拔牙,智齿拔牙有危险吗”的相关问题>>

杜婷婷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (45票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 14795

杜婷婷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

杜婷婷大夫的最近咨询

立刻咨询