杜文武大夫的个人网站 duwenwu222.haodf.com
医生头像

杜文武   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜文武大夫本人发表

杜文武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫398

患直肠癌概率。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:患直肠癌概率。

疾病:

肛门酸涨拉又拉不出或者拉一点点,会有粘液鼻涕便

病情描述:
疾病:直肠癌早期症状
病情描述:疾病:是不是直肠癌

病情描述:男,20岁。大便变细,一天五六次,拉了又想拉,再去拉拉不出或者拉一点,肛门很酸涨坠涨,去厕所蹲一会拉一会就不会有那么涨。没有血便,但是有粘液鼻涕便,不成型有时候,主要就是肛门坠涨

想获得的帮助:帮我初步看看是直肠癌可能性。
想获得的帮助:帮我看看是不是直肠癌

希望提供的帮助:
看看是不是有直肠癌概率

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、肠镜、超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
杜文武 大夫
2016-11-30

遂宁市中心医院 - 肛肠科 - 杜文武  主治医师

建议到肛肠科就诊,考虑肠炎可能性大

“肛门酸涨拉又拉不出或者...”问题由杜文武大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
是不是有溃疡才会出现粘液鼻涕便,,那是不是结肠炎才会出现粘液,其他肠炎可能会出现不,,感觉自己没溃疡啊,,不会是溃疡性结肠炎吧,,不是一般要出血吗
发表于:2016-12-01
杜文武 大夫
2016-12-01

遂宁市中心医院 - 肛肠科 - 杜文武  主治医师

肠炎不一定全是溃疡性,普通结直肠炎均有可能

“肛门酸涨拉又拉不出或者...”问题由杜文武大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
现在发现大便很扁很扁被压过,但不是像面条一样细。只能说扁,,。。不是特别细,每次吃了饭肛门就感觉坠涨了想拉。早上大便发现,有一两个是正常的圆柱有点圆,有的是扁的,
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
。拉了又想拉。拉不出或者拉一点点细的大便。但是早上每天会有一次定时大便拉的不是很少。不是只有一点
发表于:2016-12-01
杜文武 大夫
2016-12-01

遂宁市中心医院 - 肛肠科 - 杜文武  主治医师

大便不可能从开始到结束都是圆柱形,只要成形就可以,去肛肠科看看嘛

“肛门酸涨拉又拉不出或者...”问题由杜文武大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了杜文武大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
。。我看到大便是扁的有点吓人,不会是肿瘤压扁的吧,,像被压过的那种。
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
肠炎会导致大便扁不
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
下周去医院。。只是现在问问。。图个安心怕直肠癌。什么又细又扁里急后重肛门涨这些跟癌症一样
发表于:2016-12-01
杜文武 大夫
2016-12-01

遂宁市中心医院 - 肛肠科 - 杜文武  主治医师

应该不考虑

“肛门酸涨拉又拉不出或者...”问题由杜文武大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢。我看到这大便扁像被压过,,是怎么回事肠炎会导致吗?不是只有直肠癌才会导致大便扁被压过?
发表于:2016-12-01
杜文武 大夫
2016-12-01

遂宁市中心医院 - 肛肠科 - 杜文武  主治医师

括约肌收缩,大便硬度不够也会

“肛门酸涨拉又拉不出或者...”问题由杜文武大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
我的大便看起来扁长,很扁。我的大便正常不
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-05
肛竇炎怎么治,今天那个医生说是肛竇炎。。。可是自己觉得不是。肛门又不痛,就是坠涨,好像这个病只有手术治疗是吗?
发表于:2016-12-05
杜文武 大夫
2016-12-05

遂宁市中心医院 - 肛肠科 - 杜文武  主治医师

你如果没有青光眼可以买一盒吲哚美辛栓晚上上一粒,观察3-5天

“肛门酸涨拉又拉不出或者...”问题由杜文武大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了杜文武大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-11
h***
状态:就诊前
2016-12-11
第二张小图是什么部位的,我画小圈圈那里怎么感觉有坨肉啊,,正常不得噢。
发表于:2016-12-11
杜文武 大夫
2016-12-11

遂宁市中心医院 - 肛肠科 - 杜文武  主治医师

这个正常,你到公立医院肛肠科带上资料就诊应该更直接

“肛门酸涨拉又拉不出或者...”问题由杜文武大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“患直肠癌概率。”的相关问题>>

杜文武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 5360

擅长:

内外痔、混合痔、肛瘘、肛裂,直肠息肉等良性、恶性肿瘤,肛周脓肿、肛乳头肥大、结直肠炎、便秘,肛周、肛...

简介:

杜文武,男,医师,2007年毕业于泸州医学院中西医结合专业,大学本科,毕业后一直从事肛肠专业,西南医科大...

查看完整简介 >>

中医肛肠科可通话专家

毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看525条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看7条服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
査德华主治医师
安徽省中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
李志鹏主治医师
山西中医学院第二中医院
肛肠科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜文武大夫的最近咨询

立刻咨询

中医肛肠科可通话专家

查看详情